感恩作文字优秀
虽然我知道,我就像一只风筝,最终还是要飞向蓝天,因为只有那里才是我施展才华的舞台,但我不会忘记,在我的身后,总有一根线牵引着。无论飞得多高、多远,我的心,一直停留在原点,我的爱,从来不曾改变!
每天晚自习结束回宿舍,和伙伴们聊着天,吃着零食的时候,心里却总会期待电话铃的响起。拿起电话,耳边又传来了妈妈熟悉的声音。一根无形的线,让两颗相依的心紧紧地靠在了一起。还是那些关切的话语,还是那甜甜的笑声,也许我们,都只是想听听对方的声音。
每周一次的回家,总让人兴奋不已。告别了朝夕相处的同学,回到了有父母陪伴的小天地里。尽情品尝着爸爸精心准备的健康佳肴。躺在香软的小床上,与妈妈畅谈着自己一周的经历,在妈妈时不时的笑声和亲切的话语中度过一个个漫长的夜晚。在一个晴朗的午后,牵着爸爸妈妈的手,去一家商场,在琳琅满目的商品中寻找着自己的“目标”;去一家书店,在浓浓的书香味中细细品读文字的魅力。或者,哪里也不去,简简单单、平凡温馨的家,就是欢乐的源泉,爱的“储蓄罐”。
过去的点点滴滴在我眼前一幕幕展现,越来越清晰,越来越强烈,那看似平常的小事里,满满的都是爱呀!
爸爸妈妈,我爱你们!