我好想换同桌呀!因为我同桌老是和后面的陈语乐玩,影响我学习。
数学课,我们在认真听讲。突然,一声“小刀”打乱了我的上课思路。我四处张望,原来是我同桌虞浩天和我后面的陈语乐在玩“小刀”呀!我狠狠地瞪了同桌一眼,想让他知道,这不是下课而是上课。他似乎知道了我的意思,不玩了。大概到我们做课堂作业本的时候,我又听到一阵拍手声,我想:这肯定是我的同桌。果然,又是和陈语乐玩“拍手”游戏。我火了,打了他一下,没想到他也打了我一下,又和陈语乐去玩了。我不理他了,自己管自己做作业。等到了下课,他和陈语乐都没做好作业,这叫作自作自受,我想。到了下午英语课,他照样没听。
我多想换同桌呀!这样下去课堂上就不能专心听讲了,我担心我的成绩也会变差。