“哇哇!老妈我好爱你喔!”坐在一旁的我忽然叫了起来,因为我正在吃着妈妈做的水晶鸡,实在是太好吃了,我从没吃过这么好吃的水晶鸡呢!我迫不及待地再吃了一块,觉得浑身充满了劲。便拿起筷子飞快的夹起一块鸡肉送到嘴里,不一会儿,两大盘鸡的其中一盘就被我吃了四分之一。
吃到了半饱以后(小孩),又发现了桌子上还空了一处没有菜,我把眼睛渐渐往上瞟,发现大姨还在厨房里忙活,我有些疑惑:两桌子菜加起来也都快有二十多个菜了,色彩鲜艳,让人口水留不止,怎么还要做?不一会儿,大姨把菜端了出来。哇!一股香味瞬间流入我的鼻子,睁眼一看,原来是蒸鲍鱼,我又尝了一口,那感觉没的说。
这次年夜饭是我感觉的最好吃的一次,因为这是有史以来自己在家里做年夜饭,平常都是大伙儿一起在酒店吃。我相信,,这个新年年夜饭,如果也是在家里做饭,还是在一起忙活,真是太美好了。