童年是美好的,童年是欢乐的,童年是甜美的,我幼儿园的童年只有一张照片帮我保存着,那就是全班同学的合影照。
看着照片,让我回想到“小胖”和我在大班做的事,那件事我记得清清楚楚,难以忘记。在那一天,“小胖”把我叫到一旁从包里掏出一包零食,对我说:“石头,你看我带着一包零食,等下睡午觉时,我来你的床上睡,我们两个一边吃,一边讲话。”看到那诱人的零食,我爽快地答应了,我和“小胖”在一旁商量计划,现在万事俱备,只欠午觉。午觉时间到了,“小胖”像只老鼠,悄悄地爬了过来,我们在床上一边吃零食,一边讲话,这惊动了老师,老师听这声音,走了过来,我和他假装睡着,老师看到“小胖”在我床上,便叫“小胖”回床睡,“小胖”无可奈何的回去了,没过多久,“小胖”又悄悄爬了过来,这次,我探出头看了看,老师没在。我心想:哈哈,天助我也,我和“小胖”又可以在一起玩了。我们又开始了,突然老师回来了,我和“小胖”钻进被子里,连头也不敢探出来。心都快跳出来了,老师看到,把被子拉开。重新帮我把被子盖上,在此同时,老师看到“小胖”,又把他叫了回去,我只能在心里和“小胖”再见了,最后计划失败。
我幼儿园的童年,只有照片帮我保存,所以我要好好保留着这张照片。