六年级作文环保精选
亲爱的朋友们:
地球是我们共同的家园,他让我们快乐地生活在这个美好的世界里,蔚蓝的天空,洁白的云朵,可爱的动物,纯净的泉水……可是,在这个美好的世界里,有人开始破坏它,我们的家园,已经支离破碎。
为了不让这个美丽的星球在我们的快乐中痛苦地死去,我们必须保护环境,善待地球上的每一个动物,每一株草,每一朵花和每一片土地!
保护环境,要先从小事做起,比如:。
在家里看过的报纸、杂志、不要的书之类的,我们可以把它们送到回收站,这样既可以环保,又可以在家里清出很大一片地方放东西。
还有,如果你们出去或是想到哪里去,请尽量骑车或是走路,这样,可以减少很多的空气污染,也可以节省汽油。
最后,我建议大家尽量少用纸杯,泡沫餐盒,一次性筷子和塑料袋,最好用便当盒、木筷、环保袋和瓷杯,这样,大自然才会更美丽,更年轻!
我相信,只要我们做到以上几点或是更多,地球就会减轻很多负担。
让我们一起努力,让地球更美好吧!
此致
敬礼!
xxx。
20xx年xx月xx日。