我的爸爸是一个普普通通的人,可是在我眼里他是一个不平凡的人。
先说说他的优点吧!他有一手好厨艺,每天都会给我们惊喜。每次放学回家都饿得眼冒金星,闻到爸爸烧菜的香味后,口水直流三千尺,立马冲上去大吃一顿,“咯”好饱呀!还有爸爸的手也很巧,一块不起眼的木板到他手里就会变成一张漂亮的小板凳。一张不起眼的纸到他手里就会折成形状各异的小玩意,他还会给我家狗狗做衣服呢!隔壁的叔叔阿姨们都夸奖他能干!
爸爸还有一门手艺就是会修东西,他干这一行已经十多年了,每次来修东西的人都说他修得好,修得快。记得有一次一位师傅来修东西,皱着眉头说我自己在家弄了半天也没弄好,只好来请教师傅了,只见我爸爸一会儿工夫就搞定了,那位师傅也夸他好!
其实爸爸也有缺点呀,他比较爱臭美每次买了新衣服就会站在镜子前照个没完没了,我和妈妈总会说别照了已经够帅了,他才不照镜子了。