11月15日下午4:00,在学了学校举办了一场足球比赛,有一下,我发信息他学校,对方是多少湖学校,参加的都是些到学校足球进小队的小将。
我身为精英小队的最佳守门员,我当然是第一个出场。随着裁判员一声令下,比赛开始了,双方队员早已死死地地了解一下,胃口是去最佳这个时机,让对方趁虚而入。我发现开销,他把球传给了左前方,姐姐他?健步如飞一会儿,就到对方球门前,而且所有的防守对员都围过来,他进退两难,就看到周长啊,空无一人,她把球场给了中场,好一个大家直接飞到对方球门里赢得了一分。
接下来10分钟,对方配合的天衣无缝,一丝机会都不给我们,都把球带了到我面前,我越来越紧张,对方一脚踢了过来,我扑了过去,扑了空让他们进了一球,上半场结束了一比一打平了。
教练给我们讲坐在内容讲完了,我们回到各自的地方,下半场开始了。
我们把球传来传去对方看得眼花缭乱,根本他们都抢不到球,他们抢到了球没几秒我们后卫给踢飞了。传到前锋的,他一脚,我们又进了一球。他们不甘示弱一个劲往我这踢,在他们的球都被我挡住了,经过一个小时的努力拼搏,我方最终以四比一节。
这场比赛输赢并不重要,友谊最重要。我们以后还有比赛,加油!通过比赛,留下了我们为比赛而拼搏的实力和勇气!