友情是无价的,请珍惜份友谊吧。
——题记
友谊,是人生最珍贵的感情古今中外不知名人用优美的诗句来歌颂与赞美过它。曾经有伟人:”得友情将是终身可怜的孤独者;友情的社会,繁华的沙漠”朋友友谊的代言人不曾嫌弃人与放弃人而用那宽大的心去容纳与别人使别人能在的身上感受到友谊的温暖、关怀。
在顺境中,朋友结识了;在逆境中,了朋友。名人柯林斯对朋友的评价。这使我不久以前,我在淄博晚报上的报道。有朋友,一起去爬山。刚好下雨路滑,有人不滑了一跤,恰巧身边是万丈深渊,千钧一发的,朋友立即扑上去拉住手。就,在“鬼门关”前持续了两小时左右。段里,那身陷险境,几度叫朋友放手,免得一起摔下去,送命。但朋友却说:“再一会儿,有人来救的。”终于,碰巧三个山工,把救了。但那朋友的手畸形了,他笑着对朋友说:“我早人救的。”,那人热泪盈眶,抱着朋友哭。这件事,若在友谊身上,会视而,或逃之夭夭。柯林斯说得没错,在逆境中认识了朋友,认识了的。
友谊是感受,传递的,亲身体验过,才会友谊的珍贵。
其实,我对“友谊”这字很有体验。今年的模拟长征,这是大多数同学的次远足,人生中的一大考验。次活动中,大多数同学能够走,靠的是的能力、毅力和坚强,靠的应该是同学、朋友的互相鼓励、互相支持。同学都了同学的鼓励,正是微道的鼓励与支持,才会顽强的走。行程中,当同学有点时,的同学也会伸出援助之手,帮他背包,很累很累,,这只手是援助之手,更是友谊之手。同学们做只会对方的一丝微笑或眼神,但也兴,朋友是不需要回报的。中午吃饭时,当人馒头或咸菜时,同学们也会伸出友谊之手,把馒头或咸菜递到手中,只会真心的“”,很的,友情无价。可以看出,同学的友情是的深厚纯洁。
友谊是瞬间开放的花,而会使它结果。
友谊是雨伞下的身影,是一张课桌上的两对明眸。
友谊是理想土壤中的两朵小花,是宏伟乐章中的音符。
友谊是永不落山的太阳。让朋友走近你的心田、滋润你的。
请伸出你的友谊之手,让手牵手、肩并肩,真心体验友谊、真心感受友谊,珍惜友谊,让友谊之花处处盛开。我坚信的明天会美好灿烂!