假如我有神笔作文字
从前,我的家乡有一条无名小溪,小溪里的水清澈见底,溪中还有许多条小锦鲤在活蹦乱跳,自由自在地嬉戏着。小溪两旁栽着数不清的垂柳,绿油油的垂柳中还有小黄莺在唱歌。这使得家乡的风景变得异常美丽。
春天,这里草翠花开,小河上的冰融化了,发出滴答滴答的声音;夏天,树木变得更加葱郁了,小草也茂密的铺在地上,显得夏日的燥热一下子减去了许多。秋天,金黄的落叶铺在地上,形成一片金黄色的地毯;冬天,雪花飞舞,小孩子也不怕冷了,都跑出来打雪仗,堆雪人。
不过,要想真正的让我们生活的家乡变得更加美好,只靠我这一支“神笔”是不够的,要靠大家共同挥动“神笔”,一起来描绘,才能让我们的生活更加繁荣,美好!
假如我有神笔作文字篇六
躲在被窝里独自哭泣;
我要给残疾人们画一双手或是一双腿,
让他们可以,
像健全人一样自由自在地迎风奔跑;
我会给山区的孩子们画一所学校,
让他们再也不用担心学不到丰富的知识;
我要把祖国的江山描绘得更加娇俏,
我要把春天画得更加美丽,
我要把乱扔垃圾、砍伐树木的人画成保护环境的人,
让人们活在自然美丽的生态环境中。