有一天,我出去散步的时候,突然想起来,如果自己拥有一支像马良那样的神笔,那该有多好啊!就在这时,爸爸妈妈叫我,我就没再想这件事。可是,当我要睡觉的时候,突然,我又想起这件事了,我想着想着就迷迷糊糊的睡着了,我梦见一位老爷爷向我走过来,对我说:“孩子,我送给你一支神笔,它可以把你画出的一切变成真实的东西,它应该对你有用处的。”老爷爷说完话,就走了。
我有一支神笔,我要为盲人画上一双明亮的眼睛。
我有一支神笔,我要为没有手的人画上灵活的双手。
我有一支神笔,我要为没有腿的人画上强健的双腿。
我有一支神笔,我要为穷人家的孩子画上一所学校。
我有一支神笔,我要为小鱼画上一条条清澈的小溪。
我有一支神笔,我要为小鸟画上一棵棵高大的大树。
我有一支神笔,我要为鸟儿们搭建新的巢,让鸟妈妈生下更多可爱的小鸟。
正在这个时候,我突然被爸爸叫醒,原来是到了该起床的时间了。这时我才知道,原来这是一场梦啊!
尽管这是一场梦,但是,我还是想得到这支神笔。