蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,太阳公公正懒洋洋地探出头来,他好像刚睡醒一样。在太阳的照耀下,花草树木慢慢地张开了眼睛,也从睡梦中醒来了。
我要给树木画上茂密的枝叶,让路过的行人可以在树底下乘凉。
我要给花儿画上五颜六色的花瓣,蝴蝶闻到花香后都翩翩起舞。
我要给大地的小草画上碧绿的身子,为大地母亲铺上一条绿色的地毯。让小伙伴在地毯上开心地放风筝,让结束了冬眠的小动物们在地毯上玩耍,这真是一幅美丽又生动的画面啊!
我想只要用心画,这样的神笔我们每个人都有。