在青春的时代中,奋力拼搏!
在美好的人生中,扬帆起航!
在中国梦的的道路上,齐聚力量!
当你真正想做一件事情的时候,整个宇宙都会联合起来帮助你。有些路会很远,走下去会很累,可是,不走,会后悔!鲜花无语,却总能散发出芬芳,春雨无语,却能滋润整个大地,青春无语,却能焕发出无尽的活力。青春是人的一生之中最美好的时候,青春意味着朝气,意味着活力,意味着希望,所以我们要在青春的时候更加努力。因为有梦所以选择出发,选择出发,便只顾风雨兼程!
追梦在路上,有梦不迷茫!中国梦,我的梦,我的青春梦!