我最好的老师作文字
俗话说得好:“老师像园丁,精心培育祖国的花朵;老师像蜡烛,用自己的光照亮孩子们前进的道路;老师像书,让渴望知识的孩子们在书的海洋中尽情遨游!”
老师,每个人心中都有个好老师,而我最好的老师就是那既严肃又有风趣的周老师。
在周老师的脑海里不知有多少知识,上课时老师讲出来的数学道理让人好理解,做数学题时,那题目让同学们感觉富有挑战性,周老师就像小蜜蜂一般孜孜不倦的把自己的知识传授给我们。
以前,我的字写的非常不好,但老师经常让我抄试卷,抄作业本,但这样的我的字和以前的相比,有了力度,不像以前一样一点力气都没有,所以我的字就进步了不少,受到老师表扬时,我心里高兴得不得了。
老师就像播种机一样播撒着希望的种子;老师就像是黄牛,再苦再累都没有一丝怨言。在我的心中,周老师永远是我最好的老师!