我最好的老师作文字
我的小学生活中,有一位老师令我终身难忘。她,就是我六年级的语文老师。她是一个很有个性的人教学方法独特,他带着一副眼镜,有两个小酒窝,还有一张能说会到的嘴巴。
记得上册时,有一回,我把作业交上去时,老师认认真真地批阅了一遍,对我说:“你叫什么名字?自可不能写这么差!”
我无言以对,老师皱着眉头看了我封面的名字,那一个个歪歪的,活脱像一个个老弱残兵。她语重心长地说:“你的性是笔画特别多的。你的“正”字写的还好,你的“与”你的钩还要再大些,就像鱼钩一样。好吧!你下去吧!我记住你了,下去练吧!”
语文老师像露珠一样滋养着我们这些小树,使我们长成了参天大树,滴水之恩,泽当涌泉相报。