可爱的小猫三年级作文字
小猫很可爱,我喜欢它。
我家的小猫,毛茸茸的身子,白白的皮毛,乌黑发亮的眼睛,尖尖的爪子,它非常可爱,很讨人喜欢!每天我去上学时,它就在我身后目送我,十分关心我。
老鼠是猫的天敌,也是我家小猫的天敌,它可勇敢了,将我家的老鼠全消灭光了,有了小猫,老鼠就不敢来。
日子一天天过去了,我家的小猫渐渐长大了,有了孩子,孩子长大也成为捕鼠高手。
一天,我放学回家,看到妈妈在找什么?我问妈妈:“怎么了?”她说:“我们的小猫不见了。”我听了心里很慌张,我也帮忙找。找呀找终于在家后院找到,可是奄奄一息的,此时我伤心透痛哭了一场。自从小猫离开我们,我心里有说不出的难过啊!
至今我的脑海里依然喜欢这只小猫!