又是一年毕业季作文字
无法忘记曾经善意的打闹,更忘不了患难与共的目标。
——题记。
阴郁的天气,正如我们的心情,总有几朵抹不去的乌云。不舍,难忘。又是一年毕业季,我们这一次是真的要离开校园了。
在我们的毕业典礼上。我在台下看着同学们的舞蹈,听着他们的歌声,心里也有了一丝触动。他们给老师献花,这最后一束鲜花开得是那么鲜艳。有的老师哭了,泪水止不住拍打着衣襟。
六年,弹指一挥间。
转眼间,我们就已经毕业了。心中有太多的不舍,与你们朝夕相处的日子仿佛还在昨天。
六年中,为我们一起笑过,一起哭过,一起闹过,生气过,烦恼过……所有的一切都化成一首歌,一段舞蹈,一滴泪……不舍,难忘。
我和别人打闹,无意间把你的笔弄丢了,你很生气,可是你那活泼开朗的好性格还是原谅了我;我扯着你的衣襟,亲切地叫着“哥”;我们都是好朋友,都是幸福的。
忘不了你们,忘不了你们的笑容,忘不了你们的话语,忘不了你们的样子,忘不了与你们共同度过的2000多个日子……无法忘记曾经善意的打闹,更忘不了患难与共的目标,我身边的所有朋友。
初夏,毕业。心,在离别前荡起秋千;泪,只能转身后说再见。初见走到了再见,回到原点,曙光重现,凝结了时间。假如在某天,童话剧情再次上演,我们再一次遇见,我们都一如从前,没变。
六年前,第一次走在学校的小道上,树木才刚栽下不久,如今早已蔚然成荫。而在我的记忆深处,许多事我都已经遗忘,但是这个班,我一直铭记在心,令我记忆犹新,如春天的花香萦绕。多彩的一切,给予了一个不一样的班级,109个不一样的我们。也许在别人看来,我们的一切是那么平凡,可对于我们来说,它是独一无二的,是我们才拥有的一切!
当闪光灯照向我们时,仿佛时间定格在了那一刻,我知道——我真的毕业了。虽然总觉得时间过得飞快,但是我真的要走出校门,走出这六年美好的回忆……“轻轻的我走了,正如我轻轻地来。”,六年的时光已悄悄过去,相聚犹在昨天,分别即在眼前。