的我开心的像一只自由的小鸟,但开心中又带有深深地眷恋之情。因为我马上就要离开我敬爱的老师,亲爱的同学,心中难免会有一些舍不得。
六年这漫长的岁月看起来是那么的长远,但对我来说确实多么的短暂,就好比昨天刚刚相识,今天却要各自的分别。昨天的欢声笑语,今日的破涕流泪。六年,我们在这里快乐的生活,一起开心的玩耍,认真的学习。慢慢的,我们长大了,就在我们即将分离的时候我才学会什么叫珍惜,什么叫离别......
六年,老师不分昼夜的为我们批改作业,认真仔细的为我们讲解题型。让我们懂得了许多知识、道理,我要把我最真诚的话语,送给我敬爱的老师,让她在睡梦中也能感受到我对她的祝福。
就这样,我们分离了,我多想把时间通通停留住,让我们重新来过这段小学生活。我会加倍的珍惜我们的友谊......