毕业小学作文字
六年的时光转眼间就这样的流逝了,思绪就像柳絮一样漫天飞舞!回忆一下浮出了脑海,曾经一起刻苦的学习;曾经一起在运动会上拼尽全力却只为班级,不为个人;曾经一起在课后欢快的游戏;曾经一起被老师罚抄课文、罚跑步、罚站……那些我们在一起的日子,那些美好的一切,转眼间就这样的成为过去了!
毕业了,离开了那个自己骂了几年却从不允许别人骂一次的班级。
毕业了,总有一些带不走的物品和记忆留在了那个学校里。
毕业了,那些我们最爱的并最爱我们的人儿,再见。
毕业了,虽然我们会有新的开始,但是我们此刻只愿意想起,在这里的,一切美。
毕业了,有些东西只能永恒的停留在我们的记忆里,不曾的抹去,因为那有我们最初的美好,最真的童年!
毕业了,有些事、有些人就这般的擦肩而过了,但是ta们却不曾想到,是ta们在我们的记忆里,留下了最初的美好,建立起了最初的天堂!
毕业了,我们能带走就只能是那些回忆,多余的一切竟然就只能永恒的停留在那个我们最爱的班级!
毕业了,我真的不舍,和大家在一起的日子,还记得那些我们在一起的日子吗?敬爱的同学们!
再多的言语,再多的不舍,只能这般的诉说!敬爱的同学们,只希望今后再见面你们还能记得我!