毕业小学作文字
六年的小学生活即将结束了,今天,我漫步在校园里,目光掠过校园的角角落落,我多么想把母校的一草一木都印在自己的脑海里。
这美丽的校园里,有我们得奖时因激动而流的眼泪,有我们失败时的遗憾和惋惜,也有我们做错事被老师批评后的羞愧和内疚。
校园里,更有浓浓的师生情谊。
往事桩桩件件,如同还在眼前,可是转眼,我竟然要毕业了。
再见了,美丽的北海小学,我永远忘不了母校给予的培养。再见了,敬爱的老师,在您的谆谆教导下,我从懵懂无知变得成熟懂事。再见了,亲爱的同学们,我会记住我们之间的友情,让它在我的心田永远珍藏,地久天长。