毕业作文毕业季的打算
离考试只有半个月了,我明白这次考试是很重要的,因为我要毕业了。
我马上要毕业了,我的同学,我的老师,我的童年都随风飘走了,迎面而来的是新的人生,但我还是希望能在十年后能坐在ktv和同学老师一起谈谈。
童年趣事。
在毕业前夕,我要认真学习,考出一个好成绩。
我会永远记住童年的回忆!
漫长的暑假过去了秋天也到来了在这丹桂飘香的季节,新的一学期又开始了在这新的学期里我制定了一个。
学习计划。
让我们准备最后的冲刺吧,令我们百尺竿头,更进一步吧!
首先,我们要课上认真听讲不开小差,还要做到课前预习,课后复习上课时要全神贯注不能三心二意,交头接耳只有做到了课上认真听讲学习聪字便是由耳,目心口组成的提醒我们要耳到口到眼到心到,才会聪明,也要学会活学活用举一反三.
当然,课内知识无疑很重要,但也要抽出时间来看看课外书补充一下课外的知识读书破万卷,下笔如有神多读书多看报才能增长知识不能做个书呆子所有东西只要你认真学就一定会学好如果你是心不在焉,应应付付,是永远都不会学好的所以,用心才是关键!
让我们扬起未来的船帆承载着希望承载着梦想,一同出发尽管路上或许会有很多坎坷但我们在老师的带领和自己的努力下,成功到达浅滩的!
加油吧!同学们!
转眼间,愉快而又充实的暑假过去了,向我们迎来的是新的学期,新的学年。如今,我已经是一名六年级的学生了。六年级,是一个辛苦、任务繁重的阶段,在这个阶段,我们要学会成长和竞争。
在这个新的学期里,我们要做的有很多很多,打算也是多如牛毛:
五,上课时要专心听讲,不要东张西望,而要把老师讲的一点一滴都铭记在心里,这样,你的成绩才能有所提高。
好了,我已经把重点的都提了出来,希望我今后能按照自己的计划都做到最好、最棒,让老师、同学和父母都为我感到骄傲!