毕业作文毕业季的打算
我的计划有两条其一:从事教师职业。马上就有毕业了,我就只有自己去找一份能从事教师行业的工作,我知道,这很难,父母是老实的农民,能让我顺利的毕业就已经十分困难了,剩下的路的靠我自己走。其二:公招,从我上一届的师姐那里了解到,我们可以去参加一年一度的公招考试。?我很害怕,工作的压力现在已经压的我快喘不过气来了,我现在的想法就是只要对我以后找工作有益的我都如饥似渴的吸收,什么各方面的证书我必须在这学期拿到,马上的“专升本”考试,我一定要抓住这个机会。我不怕失败,怕的是错过了美好的机会!