毕业作文毕业季的打算
再看看,我们在一起玩是地方,屯昌小学这里有我们的的酸甜苦辣;再看看,我们熟悉的教室,我们一切坐在这里上过课;在看看,看一眼我们熟悉的老师,他们曾经像辛勤的园丁一样,栽培着我们,老师在我们心中拨下的种子早已在我们的心中发芽。我们要以最好的成绩回报我们的母校!
想到快要离开木香我的心里有一种说不出的感觉,有时侯我真的不想离开母校。眼看我们就要分开,有太多的友谊不舍得,有太多的思念牵挂着。原来六年过得那么快,时间真的是一去不复反啊。不知用什么来表达我心中的思念和牵挂。
将要离开母校的时候,我心里很是有一种舍不得的感觉。学校的一草一木是多么清晰啊,回忆起在学校的生活,我真的有点留恋,有那谆谆教导的和蔼的老师让我体会老师对我的爱;有那互相帮助的同学们,让我感觉到友谊的伟大;母校的一切一切都让我受益无穷。
有句话说的号:“友谊是伟大的”,我觉的这句话说的好。有一次,上体育的时候在跑步时,我不小心把鞋带踩了一下,摔倒在地上,大腿划了一下,鲜血流了出来,同学见了我摔倒了,立马先扶起来,送到医务室。待医生把我伤口包好后,同学们又各个嘘寒问暖,听了他们的话,我的伤口好像都不疼了。这就是友谊的力量。
也有句话说的好:“老师是园丁,而学生则是花朵”,我觉的这句话比喻的很确切。那一次,一道难题把我难住了,老师见我这样,就过来和我讲解起来,和我一起画图作比较,老师就是这样耐心的和我讲解,直到我会了以后,她的心好像才放下来,她觉的这样还不够,还类似的题目出了几道给我做,直到我完全会了,老师才放心。这就是老师对学生们的关心和爱。
母校是知识的海洋,我就是其中的一朵浪花;母校是茂盛的大树,我就是其中的一片树叶;母校是神秘的宇宙,我就是其中的一个小行星。
虽然我即将毕业里开这个和我生活六年的母校,到他将成为我童年一个美好的回忆。