父亲的爱作文字
这个人叫“父亲”,这种爱叫“父爱”。
父爱像海洋一样宽广而雄伟,父亲的爱,深沉而又宽厚。再此,我也要用笨拙的笔写出我与爸爸的幸福。
镜头一:风中情。
镜头二:别样的幸福。
‘’看看这道题,我让你算了三遍你算出了三个结果,‘’听听,俺老爸又在给我讲题呢。我数学一向马虎大意。在我爸爸的眼里看来;我会做的马虎出错,不会的不会,脑子转弯慢。老爸给我讲题时,一讲就是一个钟头或半个钟头,他要我举一反三,我总是脑子转的慢,跟不上他的节奏,所以,他经常皱着眉头,拧成疙瘩。直到把我讲会了,那眉头的疙瘩才舒展开来。此时,我又收获了一种别样的幸福那是一种望子成龙、望女成凤对我期望的幸福。
镜头三:点滴中的幸福。
六年级,我开始了我的住校生涯,一个星期,一回家。那时候在学校呆一个星期就像待一年一样漫长。星期五,放学回家,家中的爸爸已经在家准备了各种我爱吃的,还关切询问着我学校里的生活,每一句都是那么认真,而我在一旁享受着那浓浓的父爱,又是一股幸福的暖流涌上我的心头。
让我们给予父亲更多的关怀,让我们对天下父亲深情地道一声“我爱您!”