父爱小学作文字
父爱,是一种无形的爱,它不会让你时刻都感受到,却能让你时刻都感受到温暖。
小时候,我一直认为妈妈的爱多过于爸爸的爱,可是经历了那件事之后,我改变了这个看法。其实父母的爱都是相同的,只是表达的方式不同而己。
一天,在每栋楼的布告栏上都写着:今晚八点小区东区放映露天电影!后面的“电影”和“感叹号”写得特别大个。人们得到消息后,很快地散播开来,原本不知情的人们也知道了。
到了晚上,人们纷纷从家里跑到大屏幕前看电影。由于我们比较晚去,所以那里已经挤满了人。我对爸爸说:“爸爸,要不我们不看了,回家吧。”我刚说完,爸爸已经把我抱到了他的脖子旁了。我也不再多说,一起和爸爸看起了电影。
电影过了半小时,爸爸的手突然抖了一下,差点把我摔下来。我担心地对爸爸说:“爸爸,你可以小心点啊。要不然我可要摔下来了。”爸爸什么也没说。
又过了半小时,电影终于完了。而我居然连句谢谢的话都没说。忽然,爸爸的嘴角动了动,想要说的话又咽了回去。
到了第二天,爸爸的手一动也不动,问了妈妈才知道,爸爸因为昨天背我,手太酸了,所以今天手酸痛得不行。
这件事让我感受到:父母对我的爱是一样的,只是表达的方式不同而己。