假如我会飞想象作文字通用
如果我有一双又美丽又坚固的翅膀,我想飞到很多地方去。
假如我会飞,我最想要飞到法国去,看那壮丽雄伟的埃菲尔铁塔和那美丽诱人的薰衣草,来完成妈妈的梦想。假如我会飞,希望每天上学,我飞过去,放学,我飞回来,这样既能省钱又能不浪费时间。假如我会飞,我想飞到那遥远的天堂,去看望死去的太太,祈祷他们在天堂过幸福快乐的生活。
我想飞到好多地方去,例如:去看美国的自由女神、埃及的金字塔、澳大利亚的悉尼歌剧院……好多地方。
如果真的能飞,我还是想飞到妈妈身边做一只永远幸福快乐的小鸟。