自己深刻的事情作文
在六一儿童节的中午,爸爸的一个朋友请我们吃饭,我很开心,有点迫不及待,爸爸对我说:“你叫他金伯伯!”到了吃饭的地方,我看了看菜单,就把菜单递给金伯伯,金伯伯有50多岁了,但是你别看他年纪大,但是他非常有学问,我问了他好几个关于地球环境、资源的问题,他一下子就答了上来,非常了不起呢!
他对地球环境有大大的研究,他还知道有些人活一百多岁是为什么,这就关于他们居住的环境有关,有人因为有童心,很善良,所以才会活这么久。我还问他很多问题,在这个六一儿童节里我都要成了十万个为什么!
在六一的早上,爸爸带我去青青世界取陶瓷作品,那可是我做的陶瓷作品,上面的字是我写的,我还去了青青世界抓泥鳅,一想起这件事情,我就觉得我亏本了!我自己一个人抓了十几条,放了五条,把其他的送给别人了,自己一个也没剩,后面爸爸又说要去钓鱼,早知道只送别人三条,自己留下几条去钓鱼,肯定有大大的收获,因为这样我就觉得我自己亏本了!
久而久之,这些就是我印象最深刻的事情!六一我过得很快乐!