亲爱的妈妈,在我心目中您是我最熟悉、最亲、最爱的人。平日里总惹您生气,现在向您说声:“对不起!”原谅我平日的任性,原谅我常常与您拌嘴,如今想想当时真不该那么做。
感谢您的栽培、抚育。在我生病时,细心照料我的是您;在我考试失误时,心平气和安慰我的是您;在我遇到困难时,在一旁鼓励我的还是您。妈妈,您就是我的老师,我最爱的人。
我永远也报答不了您的养育之恩,但我会把您的点滴关爱永记在心中,把它化为动力努力学习,以优异的成绩来报答您,请您相信我!
亲爱的妈妈,在此儿子真诚地对您说:“您辛苦了。