作文最快乐的一天二年级
人的一生中,会有很多快乐的时光来让你回味,等着你去发现。快乐是无处不在的。
在这个五一长假,我和朋友过得充实愉快让人难忘。也是在这个假期里,我又认识了一位新朋友。
朋友在人的生活中是必不可少的。每个人都有朋友,有了朋友就会让你不寂寞、孤独,也会给你带来快乐。
我的这个好朋友也是通过以前的朋友认识的。说起来,我们还真有缘,小名一样,穿的衣服也差不多。她热情、开朗,长头发,大眼睛,非常漂亮、又可爱。
我们三个人在一起度过了愉快的一天。这天,我们吃完早饭,在一起写作业,谈论有趣的话题,在一起玩游戏,而且,还做了一件有意义的事。
一群小孩子不怕危险的爬到了高高的砖堆上,还在上面玩闹起来,砖堆码得很高,他们在上面玩非常危险。我们大声喊他们,让他们快点下来,可是他们玩得正欢肯根本不听。我们急坏了,生怕出危险。这时,从砖堆上掉下一块砖头,一个孩子差一点掉下来,大家都吓坏了。这时,他们想下来,又都不敢下了,在砖堆上不知所措。我们三个,跑过去一面安慰他们别害怕,一面看着他们一个个慢慢下来,这我们才放心。当我们要走时,他们说:谢谢。我们高兴得笑了。
这一天是这个五一长假里让我最快乐的一天。认识了一个好朋友,还一起做了件很平常的好事。