今天是星期二,我特别兴奋,因为今天是小学部的一次大活动——春游。
早上,我们起得很早。小鸟早早地就开始唱歌了。我们带齐了物品高高兴兴地出发了。在校车上,有的同学在说笑话,有的同学在唱歌,还有的同学们在议论着去了南湖玩什么?一会就到了南湖公园。
我们下车后纷纷去玩我们爱玩的游戏。我们玩了“勇者快车”、“青蛙跳”、“鬼屋”等。
其中我最喜欢玩的而且最可怕的是鬼屋。我开始以为没什么可怕的,出来之后我再也不敢进去了。原来里面的鬼啊都是一眨眼跳出来的:有的跑出来的是鬼的头,有的是一支断了大拇指的手,有的是半身飞过的鬼,我一次又一次地被吓得不知道怎么样了。
我们还玩了很多好玩的游戏。最后我们恋恋不舍地离开了。