今天早上,我没有与平时过星期天一样窝在床上睡大觉,因为我要参加“我很健康、我很快乐,翔宇六一大型文艺汇演”,心里特别激动。
天气虽然很热,依然阻挡不了小朋友们过自己节日的激动心情。今天的节目非常丰富,多彩多姿,有跳舞的、有唱歌的、有表演体操的……其中给我印象最深的是我妹妹参加的中国舞,刚开始她因为身子不舒服又哭又闹,不肯演出,最后还是坚持演出。在舞台上伴随着音乐的节奏,妹妹挥动着小手,扭动着身体,尽情地唱着、跳着。
最后的中国舞以模特走秀结束,双手插腰走出的妹妹犹如一个真正的小模特,可爱极了!