作文最快乐的一天二年级
今天,是星期天,我非常的开心,因为我帮妈妈擦玻璃了虽然这是一件很简单的事情,但是我把擦玻璃这件事情去当做学习那么重要,我擦玻璃的时候,我站在防盗窗那里面,当时我的心里充满了恐惧感,但是我却勇敢的开始擦了起来。
我听着妈妈的指挥,我开始擦了,我使劲的擦呀,我擦完了,妈妈说我擦得很好,我高兴的笑了。而且妈妈还夸我是一个爱劳动的的小孩。
从这件事情中,我知道了干家务这一行是非常欠好做的,因为家务活很多,每天都要去做,所以我帮妈妈擦玻璃,是知道妈妈很辛苦,我要减轻妈妈的负担,让妈妈轻松一点,不要那么劳累。妈妈为了表彰我,还给了我零花钱,我要用这些钱去买学习用品。
今天,是快乐的一天,让我感受到劳动的快乐!