作文最快乐的一天二年级
要说我最快乐的一天,那肯定是每年的六一儿童节了。
今年的六月一日那天,我兴高采烈地大踏步向学校走去。一路上我心里想着,今天老师会送给我们什么礼物呢!回想以前老师送我们的饼干啊、牛奶啊…口水都快流下——今年会送什么呢?我边想边走向学校。
到了学校,我把书包放好和同学一起去玩了,我们跑着跑着,老师拿来了游戏要用的工具。游戏开始了,老师说:“谁摸到黑板上画的大象的头一颗糖,摸到身上两颗糖,摸到脚三颗糖。摸的时候要把眼睛盖住转三圈。还有一个游戏是这样的用筷子把珠子夹上来。 用时三十秒三颗珠子一颗糖。每人两次机会。”同学们兴奋地玩着游戏,到游戏结束时,我一共得了十一颗糖,甭提我有多开心了。
到了发礼物的时候了,老师发好多吃的,有牛奶、面包、糖果、饼干等,同学们不知有多开心!
回家的路上,我一个实物都舍不得吃。到家时,我把老师发的礼物和游戏获得的糖全摆在妈妈的面前炫耀。
那天是我最快乐的一天。