暑假高中作文字
放暑假大概已经过了两周了吧。
每个人的暑假生活似乎都已经有了着落,有的人学车,有的人在辅导班上课,有的人嫌路在家,还有的人否则码字。
也许在这一条路上,每个人都在逐渐的选择自己的路口,转折点,每个人都在通往不同的人生航向。将来的生活到底变成什么样子,还是由他们自己说了算。
当然也有人选择闲赋在家看电视剧。
或许有时候想到了很多事情,就像感慨一下,但是仔细一想,又没有什么话可以说出来。这好像那么多人想着要记日记,可是最后他们终究还是没有坚持下来一样。
有的时候是突然忘记了,有的时候即便是想起来也没有了兴致再去骑,其实我近日寄到能坚持下来,我记单词是无法坚持下来的我总是觉得学英语是最难的一件事情了。
可是看起来别人的成功经历就会知道,原来学英语也不是一件特别难的事情,即便是他们一开始接触也不是特别好,也是通过后天的努力,勤奋学习,然后把英语成绩提高上去。
无论是英语口语还是英语听力,似乎都能够在日积月累的练习当中得到提升,而我们其实只是懒而已。
但是不管怎样,我总是不止一次的在内心告诉自己,这个暑假一定要把英语成绩有所提升。