暑假高中作文字
这个暑假不一样啊,这个暑假我参加了网络营销比赛,这个暑假我“收获”了知识和朋友。
当别的学生在暑假中玩的时候我们都在为了比赛而忙碌,都在为了网络推广而忙碌。这些参加比赛的朋友们都很厉害先不说他们的专业如何就说他们对待这次比赛的态度来说他们都尽了自己最大的努力在这比赛同时也坚持到现在。谁也不敢说最后的结果是怎样谁也不知道花落谁家但是大家都在坚持,这就够了。比赛中我们每个人都有过低潮但是我们相互鼓励激励都熬了过来,回头看看这一路上充满了荆棘但是我们不是自己一个人看看周围是我们的战友。一个比赛让我们收获了朋友一个字——值。
知识是我们穷尽一生也学不完的东西,有句老话说的好“活到老学到老”现在的我就像这句话说得一样不过我要改改应该是“活一天学一天”。我每天都会学到关于网络推广的一些新的知识,和一些论坛的高手们请教,向一些推广高手请教等等,他们都会详细的告诉你一些知识一般是有问必答,这可以说对我的网络推广有很大的帮助。通过这次比赛我学到了很多知识,这里面有些是在课本上学不到的,我是“赚到”了呢!