暑假高中作文字
暑假生活多姿多彩,我喜欢将脚印留在各个地方。难忘静谧幽静的加拿大与热情繁华的美国。
加拿大——维多利亚,他像个恬静淡雅的女子,一种安静的美。u偶的阳光和煦,街灯旁的花篮色彩明艳,娇俏的花瓣打着卷儿,路边一栋栋别墅,被匆匆隆隆的树荫叙叙遮掩着。解到尽头,碧蓝澄澈的大海在阳光下暖暖闪着光。坐在阳台上,晃晃舒适的藤椅,身上窝只猫,品味手中的咖啡,享受最温暖的阳光。所谓安静幸福,就是这样吧。
美国——洛杉矶,她像个青春活力的女子,一种热情的没。迪斯尼,是去这个国家必不可少的一个地方。它分为浪漫梦幻的迪斯尼乐园和惊险刺激的冒险乐园。进入这里,仿若来到一个童话世界,在这个世界里,没有年龄限制、没有外界社会的干扰,不需要考虑什么,在那时候,你只是你自己,最纯真无忧的自己。过山车从耳边呼啸而过,摩天轮在空中缓缓旋转,放眼望去,四处都是活泼的笑脸,空气中弥漫着快乐的味道,到了夜晚,迪斯尼变成了灯光霓虹的世界,烟花绽放在漆黑的夜幕中;湖面上,喷泉、音乐、灯光配合出了一场盛大的水幕电影,令所有人直至深夜才恋恋不舍的离开。
这个暑假,充满欢声笑语。剪一缕阳光,将它放在记忆中央,烁烁发光。