幸福,在我们的生活中无处不在,我们要善于发现,好的感觉。事实上,幸福是很简单的。当你从学校回家,妈妈为你准备吃饭,那是幸福的;当你遇到困难时,朋友帮你,那就是幸福;当你在一个炎热的夏天,走在树荫下,微风,那才是幸福;当你放松,听音乐,回味生活,是快乐的。
在春天,我认为当天气晴朗,:这么好的天不带伞,多麻烦!所以,我把伞放在阳台的茶几,告别了他的母亲,去学校。中午,我看见云从四面八方慢慢聚拢来。不是很久以后,他扮演的射线。放学后,学生们都回家了,留下我一个人在福克斯零望着细雨。在这一刻,我在校门口看到一个熟悉的身影。这是我的妈妈要带雨伞来接我。母亲的爱是我的伞,庇护。我真的很高兴啊!
夏天,母亲送来一碗冷绿豆汤给我。她喝得一干二净了看见我,露出了满意的笑容。母亲的爱是一个凉爽的风,帮我扇走了夏天的炎热。我真的很高兴啊!
在秋天,果实。我的书桌上有很多水果。妈妈说要给我补充营养,身体棒棒的身体长度。母亲的爱是甜的水果,我的健康成长。我真的很高兴啊!
在冬季,晚上睡觉我可以踢被子,半夜三更,父亲忍受睡魔诱惑,迷迷糊糊地给我盖被子。父亲的爱是冬天的阳光温暖了我的心。我真的很高兴啊!
幸福是无形的,但它让我们感到快乐。它看起来像春天的阳光,很温暖,很舒服。同学们,这是我所经历过的幸福滋味。