那一天我真高兴作文字
溜冰是谁都会的,可我就不会,连走起来都不会,真丢人啊。所以,我下决心利用寒假要学会溜冰。
这一天我和表弟来到了溜冰场。一开始滑冰鞋是我们网上购买的,那是我和表弟都很期待溜冰鞋的到来,直到星期六。我去作文辅导班了,在课上我一直心不在焉的只有那以上属于自己的溜冰鞋。然后写完作文我想:“终于好了,溜冰鞋我来了!”在车上我已经迫不及待的想见一下自己的溜冰鞋了。开到表弟家我急急忙忙吃完饭就跑到了电视房只见一个红色的包包放在了那。我一打开是我一直期盼已久的溜冰鞋。我就拿出来给自己穿上了,为了让我学会阿姨就拿出一块毛毯让我在上面练习。在练习的时候我脚常踏不稳差一点屁股就与地面打招呼了。
接着,因为我学的比较快,所以过一会儿就好了。在晚上,我和表弟还有阿姨来到万城广场来滑冰,练练溜冰。忽然黄仁狄和陈一墨来了他们也过来滑冰了,当时陈一墨拿着会一卡一卡溜冰鞋祝他不会摔的屁股痛。一开始我们一起出发看谁最快,刚出发我表弟就遥遥领先,我们后面的死也追不上。过了一会儿这溜冰比赛一下成了自由赛我们都自由自在的滑来滑去很轻松。除了溜冰我们还有另一项那就是记每一个人的摔的次数。在我们四个当中就属陈一墨最厉害一共摔了十几次,我们仨还计划摔他呢。首先我们四个排成一排然后一起滑,忽然一下子猛地一停,我也松开陈一墨的一角,只听“当”的一声陈一墨一屁股摔在了地板上,而我们则在一旁偷乐呵。那次摔跤我们也记了进去活活把他气死了。
不过,作为溜冰的技术我有了很大的提高,想起寒假里的那一天,我还是很高兴的。