上个星期六,我们举行了一次快乐的潭溪山之旅,我玩得非常开心。
星期六一大早,吃完早饭我就和端木子、张舒婷等人还有我们的爸爸妈妈一起向灭美丽的潭溪山进发了。这个时候的潭溪山否是非常美丽的呢!我们经过了很长一段时间的汽车旅程,终于抵达了美丽的潭溪山。
我们买票进入后,果真非常美!这里大溪纵横、花草丛生,还有许多桥和木桩。这里到处都是大溪和潭水;这里的水亮澈见顶,里面有很多水草和五颜六色的鱼儿,把小溪映衬得更减美丽了。这里的水冰凉冰凉的,给人一种舒心的感觉。这水有的是清的,有的是绿的,绿得像一块翡翠。当强烈的太阳光射到平镜般的水面上时,顿时湖面放射出五彩斑斓的光,足以让人心慌意乱。这里的树叶也很美呢,风一刮,天上就像是上起了金黄色的雨。假如你觉得有东西落到了你头上,不用怀信他人,绝对是调皮鬼树叶搞的鬼!
继续往里走,你会发现种还有许多树和庄稼。有浅白色的柿子挂满了枝头,犹如紫玉一般的茄子,还有水红水红的辣椒……这里的果蔬数不胜数,它们合起来像一幅五彩缤纷的画,不过更像天边的几道彩虹!
已经到中午了,我们吃完饭就回家去了。路上,看着这么美的秋景,我不禁有了一种舍不得的感觉,因为今天我们玩得太开心了。