在四年级上学期的时候,我得了三好学生的奖状,我很开心。
在四年级最后一个评三好学生的时候,我的大贴画很少。所以我三好学生的名就没有了。当老师发英语、数学试卷时,我的成绩分别是96和84分,我觉得两个都考得不怎么样。最后发语文试卷。我原以为我的分数也不怎么样,老师念到我的成绩时是97分,我非常开心,因为我想都没想到自己的语文成绩竟是90分以上,那时同学们也非常惊讶,他们不由自主地鼓起了掌,掌声也很热闹。我觉得这次语文能考到97分就已经非常好了,但是我还要再持续努力。在评三好学生的时候,(小学生作文)我原想没有我的名。但是老师说:“你的成绩考得非常,为了奖励你,三好学生有你一个名。”老师说完时我太高兴了!在上课的时侯我认真听讲,并且写好每一次课堂作业,错的比较少,在背诵课文方面也挺高了。还有在天天家庭作业时,写得好。我觉得这些就是我考试考得好的原因。
这次考试的成绩很理想,我很开心,得了三好学生的更让我忧出望外,在上一次考试我也要考得好。让取再获得三好学生的名誉。并且我的语文成绩虽是97分,但我也不能自豪。要持续努力!每一次考试都这么好!