我在第三届全国少年之星创新作文大赛中获得了银奖。
今年七月,我去北京领奖。在乘车去国家图书馆参加颁奖大会时,我无比兴奋。当主持人念到:“第三届全国少年之星创新作文大赛获得银奖的同学是—廖悦然……。”我飞快地奔上领奖台,颤抖地接过金色的奖杯。是啊!我为这次大赛付出了多少心血,记得我一次又一次地修改,一次又一次地推敲,才如愿以偿地得到了今天这个奖。面对大家,面对选手,面对评为,面对奖杯和照相机的镜头,我激动得不知说什么才好。那一刻,早已掩饰不住的笑,绽放了,我笑得是那么甜,那么灿烂。我从容地走下领奖台,沉浸在领奖的幸福中,这时,一个更大的惊喜降临了。主持人宣布:“通过现场作文比赛,廖悦然同学又获得了全国少年之星创新作文大赛‘少年之星’奖……”。那一刻,我以平生最快的速度飞奔到领奖台,接过奖时,高兴得把奖状都掉地上了。
今天,是我的笑容绽放得最美的一刻,只为它是用辛勤的汗水换来的。