“没关系,没关系,我很好。”她总是这么说。
她的五官精致,眼睛深邃。她总是灵活地眨眼。高鼻梁看起来像平地上的一座小山。嘴巴很小,像樱桃一样。耳朵不是奇怪的耳朵,我不知道它叫什么。总之,它非常和谐。她不高也不瘦,但在她小小的身体里,她有一颗包容天地的心——她是聪明的。
在小学,她一放学就去值班,和文博以及几个同学呆在一起。
春风是连绵不断的,浮动着人们的心弦。鸟儿的声音萦绕在人们的耳边。
芮芮站在多媒体前,把手放在多媒体边上,和同学们开心地说笑。
突然一声尖叫打破了一天的宁静。芮芮的手被多媒体紧紧抓住,鲜血从她竹子般的手指中流出。文博惊呆了。他站着不动,犹豫地说,“芮芮,你是吗?。你是吗?你还好吗?”芮芮疼得哭了,但他的嘴回答道:“没事,没事。”文博放声大哭,“对不起,对不起,我真的不是故意的,我……”
“真的没关系,轻伤,过两天就好。别哭。”说着,睿也假装平静的朝他笑了笑。
后来,芮芮的手指缝了三针,疼了将近四周,但他从未抱怨或责怪文博。
春风再次让我想起了......
有一次,芮芮有急事,让我帮她做作业。那时候它是可见的。我一直在玩。我把这些东西都忘了,把它们留在了后面。
当她回来看到他时,我想起了她要我帮忙的事。我连忙对芮芮说,“芮,结束了。我忘了打包作业!”他微笑着温和地说,“没关系。没关系。我现在要拥抱它。”“不,我最好去。”我打过电话。“没事的。我去。坐下。”
她没有责备我,而是去做作业了。
虽然我现在在初中,还没有和她一起被分配到一个班,但每次我看到她,我都会想起小学的每一点点,当我看到她的笑脸。宽容和大度可能是你的代名词。
风不再吹,但我对芮芮的怀念和怀念不会随着时间的流逝而消失。