他个子不高,胖乎乎的身材,圆圆的脑袋。黑黑的眉毛下面,两只眼睛一只大,一只小。
为什么会这样呢?那是因为他小时候太淘气,受过伤的缘故。
最让我想摸一摸的就是他的肚子。他的肚子圆圆的,好像里面装了个大西瓜。
我的爸爸是个乐观的人,他每天都乐呵呵的,好像从来都没有烦恼。
正是因为这样,所以他的胃口特别好。他不但吃饭特别香,而且还特别喜欢吃零食。
他晚饭之后不是去睡觉,而是一边看电脑一边吃零食,而且每次都到夜里十点多,我可陪不起他。
我早上起来第一件事儿就是跑到他的电脑桌前,数他吃剩的冰棍杆儿,然后再跑过去向妈妈汇报。这时我们母女俩总会笑作一团。
你瞧,爸爸的桌子上一片狼藉,橘子皮和瓜子皮堆成了两座小山。他的门牙因为长年累月嗑瓜子儿,磨出了一个小豁口。我想这和滴水穿石是一个道理。
我的爸爸还是一个幽默的人。他喜欢逗我笑,我喜欢和他打打闹闹。我俩走在大街上,俨然是两个喜剧演员。