我的搞笑事件作文优秀
你想知道我们学校最搞笑的人是谁吗?那就非四(2)班的胡佳乐莫属啦!
胡佳乐圆圆的脑袋上长着一张好看的瓜子脸,一双水汪汪的眼睛炯炯有神,尖尖的鼻子下面有一张小巧灵珑的嘴巴,可别小瞧他那张嘴巴哦!这就是他那搞笑的道具——一善于说笑话的嘴。
记得上个星期三的中午,同学们都在教室里认真地预习功课,谁知胡佳乐同学忽然刷的一下从座位上站起来了,笑眯眯地跑上了讲台,紧接着把上衣一脱,右手抓紧袖口,举在空中疯狂地摇了起来,嘴里还不停地大声喊道:”女士们,先生们,大家一起跟着我high起来,let`sgogogo……”全班同学都被他那滑稽的模样逗得哄堂大笑。
还有一次在我们科学课上,老师要求我们用阿拉伯。新加坡。罗马。名古屋。澳门五个词语造一个句子。老师话音刚落,,胡佳乐同学第一个举手,于是老师让他把造的句子为大家读一读,记得他的句子是这样的”从前有一个老公公名叫阿拉伯,有一天他去爬山,当他爬到了新加坡时,有一只罗巴向他跑过来,吓得他赶紧跑进名古屋关上澳门。”结果可想而知,又是一阵哄堂大笑,老师也被他那得意洋洋的样子,弄得有点哭笑不得。
这就是我那搞笑的同学胡佳乐,虽然他偶尔有一些小调皮,可是他却给我们带来了许许多多的快乐,我愿意一直和他做同学做朋友!