我的搞笑事件作文优秀
周五下午的第一节课后,陈老师如约走进我们的教室,之后就发生了搞笑的事情,来看看吧!
刚上完体育课的我们已经快热得不行了。其中有一位小张同学满头大汗,陈老师就拍了一张他的照片并在征求他的同意后放到了大屏幕上。刚放上去,教室里突然爆发一阵大笑声浪,比菜市场还要吵。原来在拍小张的过程中把他后面的小罗同志也拍了下来。只见小罗正指着自己的头对着同桌好像在说:“看,有没有感觉我热得像是浑身充满杀气?”除了小罗和小张,还有许许多多的同学也被拍了进去。比如,后面的小蔡好像在说:“我要抢镜,我要抢镜”。还有笑得阳光灿烂的琼丹和旁边笑的有一丝丝腼腆的小徐。
就这仅仅一张的照片就能让我们发现这么多的快乐,真是让人难以忘记。