我的妹妹叫佳佳,今年才三岁。她的样子很好看,特点也很多。
她的脸圆圆的像苹果,还有一双水灵灵的大眼睛和小巧的嘴巴。他长得胖乎乎的,走路摇摇摆摆,像一只企鹅。
佳佳很爱哭。一天,我正在写作业,佳佳突然跑过来,闹着要跟我玩。我说:“哥哥写完作业再跟你玩。”我刚说完,她就哭了,眼泪哗哗的流,好像受了多大委屈。
佳佳的手很快。一次,吴晓正在吃萨琪玛,佳佳也想吃,可没有了,她像小老虎一样扑向吴晓,一下就把萨琪玛抢走了。等吴晓反应过来,她已经开始吃了。
佳佳很会关心人,她说的话让人听了心里暖烘烘的。一天下雨后,姥姥要出去买菜,佳佳说:“姥姥,小心点,别滑倒。”我上学时,佳佳会说:“哥哥,过马路小心点。”
我的妹妹是不是很可爱?