令我记忆最深刻的是我四年级的同桌,虽然我们现在已经不是同桌了,但是我依旧怀念我和她同桌的那些日子。
她是我们班唯一一个戴眼镜的人,后来她告诉我他是先天近视。不知道为什么当我听到先天近视后觉得她很可怜。因为她从小便只能在带着眼镜的前提下才能够看到清晰的世界。她的头发被见得短短的,不仔细看便会觉得她是一个男孩。因而她在我们班有一个叫“王帅哥”的外号。
记得还有一次,我们班上数学课,老师一发命令“做数学练习册”我们听了,都快速的做,“小张,那个……这……道题怎么做。”原来是小王,“不知道”小王一听我这话,可怜巴巴。老师看见了,走过来,一手拿着小王的作业,一手并手指,眼睛盯着作业,一边对小王说:“这里做错了,这里还没做……”一边打小王,小王低下了头。老师把作业放在课桌上,走向教室后面。一看小王,我以为他知道错了,结果他一边看着后面的大胖,一边哈哈地说:“|老师把我的鼻子打到了,待会把我鼻屎都要打出来了。”我同桌四周的同学听了哈哈大笑。老师来到我旁,我给老师说了,老师听见了,全班也听见了,都大声的哄笑一场。