“陈浙璐,你这个笨蛋来追我啊!”一个欠扁的声音传入我的耳朵,这个就是我要向你介绍的我的同学:他是一个男生,叫陈浩富,今年13岁,身高156厘米,体重44公斤,星座是白羊座,学习成绩中等,数学好,英语差。他的头发有点微长,长长的睫毛,粗粗的眉毛,一双黑白分明的眼珠,嘴唇有些厚,人很瘦,我给他的评语是瘦得像一根竹竿,当然,比竹竿要胖,肤色偏黑,他常常说“:黑色是健康的颜色,皮肤太白,还病歪歪的!”他一笑起来,嘴边保证有两个小小的酒窝。他有一些很棒的特点,请听我娓娓道来。
记得我和陈浩富做同桌时,有一次下课,我问“陈浩富大猩猩是什么样子的啊?”“哈,大猩猩啊!”陈浩富抓了抓头,说“:看着,这就是大猩猩!”说罢,便弯下腰,一双手放在地上,然后拿起来,手握成拳头,然后“啪啪啪”的捶起来,前排的王宇昂一见,也学起来,弄得我们周围的几个人笑得肚子都疼了。
记得四年级上音乐课时,我们唱歌,然后,我听陈浩富唱得不错,就给他拍了拍手,没想到,下课后他竟然让我在他唱完后必须拍拍手,几次过后,我忍不住了,就说“:陈浩富,你唱的很好还不行吗,被再折磨我了,我还要去玩啊!”“嗨,这好马难遇伯乐呀,我难遇星探呀!”陈浩富自恋地说起来,我哈哈大笑,笑完后,我给了他三个字“自恋狂!”
陈浩富还很细心,我上次数学书找不到了,陈浩富就说“:我帮你来找吧!”他不一会就找到了,我赶紧说“:谢谢啦!”“不用谢!”
怎么样,我的同学不错吧!不好,我的左眼皮咋再乱跳,回头一看,妈呀!原来我跟你们说了他,他,陈浩富,正紧握拳头,对我吼道“:陈浙璐,你死定了!”呵呵,三十六计走为上计,拜拜,我先溜了,呵呵!