又是一阵叮铃铃的响声,把40分钟的上课时间送来了。自从上节课童鞋们学会了瞬移,还怕到不了教室?所有人都是飞一样的进去啦!但是,老师的魔力是不容小视的,早在下课前,悠韵就已经把所有人的魔力给封了,众人心想:好一个腹黑的老师。然后飞速跑回教室,老师已经站在讲台旁了,她微笑的说:“校长刚刚说:今天下午要去植物园找沐兽(雨沐界的动物)做标本,我们有25人,分为五队,每队一个小组长,谁愿意当小组长?但是小组长要有责任心。”晨绸毫不犹豫的举起手,老师看见了,选了她。其他队长还有琪紫、董芬……“好的,现在选出了五个组长,有晨绸、琪紫……”老师说。晨绸心中一阵欢喜。