快乐的初中生活作文字
快乐是每个人都能拥有的,而且每个人的快乐都不一样,我也有快乐,我的快乐也很丰富。说起我的快乐,要从三个方面慢慢说起了。
学习的快乐也很重要,这一次的考试,我考的不错,妈妈很高兴,老师很高兴,我自己也很高兴,妈妈还带我去吃了肯德基,还带我去玩了一天,我觉得考的好可真高兴。有一次,我的作业写的很好,字又大又方,很漂亮,连我自己看了也很舒服。老师看了以后,连连夸我,我听了心里甜甜的,觉得写好作业也很高兴。语文课上,有许多问题我都举手回答,连老师也夸我积极发言,要我以后向今天学习,我听了,觉的认真听课也很好,这就是我学习上的一些快乐。
家庭也是快乐的一部分,我有一个快乐幸福的家庭,妈妈每天下班回来,为我准备了丰富的晚餐等我回来吃,记的有一次,我们考试了,我没有考好,还把卷子藏起来了,骗爸爸妈妈说我考好了,不过,他们最终还是知道了这件事情,不过他们没有打我也没有骂我,却只是告诉我靠不好没关系,下回还可以考好,只要你尽力了爸爸妈妈一定高兴,不过,你也不应该撒慌骗我们,听了这些话,我感动的好伤心,心想下回一定考出个好成绩来报答爸爸妈妈,这就是家庭的快乐。
有了这些快乐,忽然觉的自己好幸福,有这么多人在关心我,我一定会珍惜生命里每一秒时间的。