每个人的初中生活都不同,但是我爱我的初中生活,爱那酸甜苦辣五味俱全的初中生活,它终将成为我一生美好的记忆。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。三年的时光已悄悄过去,回首逝去的日子里,数不清校园里留下多少欢乐,酸的、苦的、甜的、辣的,五味俱全。
窗外,知了还在知了知了地叫着,老师的粉笔还在黑板吱吱地写着,背不完的古诗句,看不完的物理公式,做不完的数学题,一切的一切平常地进行着,而我们却在离开学校的时间中,忙碌着、奔走着,下课再也看不到男生打篮球的洒脱身影,再也看不到女生的嬉戏打闹,再也看不到同学们下课的高谈阔论……,这一切都是因为我们初三了,我们要中考了,这一切都如瞬间,在我的脑海里深记铭刻,挥之不去。
记得初一时,我们还是什么都不懂的小孩子,认为初三好遥远,远的遥不可及。而现在却感到怎么这么快!不知不觉都初三了。妈妈说我都初三了,还是那么贪玩!我喜欢日本动漫,可在初三,中考的倒计时中,我必须把它无情地收起!收进我的储藏箱;我还爱在梦幻般的科幻书中漫游,去感受那奥妙无比的科幻世界;还爱看杨红樱阿姨的马小跳,在马小跳长不大的世界里感受那我思念的童真,可这一切我都将他们收藏起来,拿起我的红蓝绿课本,念着goodmorningabcd,背起“前无古人,后无来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下!”算起1234567,继续着我剩余的充满着紧张气氛而又灿烂无比的初中生活。