阅读让生活更美好作文字
阅读,可以让我们感受到生命中的无限乐趣,可以让我们感受到无比的快乐,可以让我们感受到无穷的知识阅读,让我们的生活更美好。
记得有一次我在一场重要的考试中失利了,我吃饭时没有胃口,晚上睡觉也睡不着,在这时我想到了一本书,钢铁是怎样炼成的,想到了保尔柯金森,他勇敢坚强,拥有顽强的毅力,在任何情况下也不怕困难,我想道保尔柯察金在破产时也抵挡了外来的阻挠,最终迎难而上,获得了最终的胜利,他影响了我变得迎难而上,不会半途而废。
在那以后,我更加的喜爱阅读文学,历史,哲学等等,他们不但使我的写作水平提高了,而且还交给我很多做人做事的道理,让我更加有信心,变的坚强,独立的男子汉了。