初中生活不仅仅仅有乐,也存在着苦。下头由来讲述的初中生活中所发生的事情吧。
初中生活把带进了一个崭新的天地,见到了新的同学。在这个新天地里,又能够体验到学习中的乐趣。
一次语文考试,教师就给了们一节课时间考试,结果两首故事没写完,的强项语文竟然考得出乎意料。应对的考试成绩,不知所措,静静地想为什么的写字速度那么慢为什么别人能写完为什么就不能比那些人速度快一点难道不如他们吗这不可能!语文可是的强项,必须要超过他们的。必须能行的,相信自!于是,从试卷认真地分析,找出了自所出现的错误。在以后的考试中,必须要取得了优异的成绩。
在值日的时候,虽然每一天都会很辛苦,整天与灰尘打交道。可是却是十分的乐意。因为这使体会到劳动的滋味,感悟到了劳动的不易。
还有一次,在笔“穷尽”的时候,不明白该这样上课做笔记。被的同桌明白了,她二话没说,立刻从她的文具盒中拿出了一支她还没有用过的笔借给了。当时十分的感动,正当不知所措的时候,她毫不犹豫地帮了。虽然那只是一支普普通通的笔,可是它代表着同学之间的友谊、和睦、互帮互助。
在初中生活中,即使是一件平凡的小事,也有它自所代表的含义。这些事情,记录着们多姿多彩,充满欢乐的初中生活,使们的初中生活更丰富,更精彩,还使们深深地体会到了学习的乐趣之所在。
这就是的初中生活中的一些小事,这些事情中酸甜苦辣尽在,不经历风雨怎能见彩虹呢?它们分配在初中的生活里,让们记住了它们给们所留下的记忆,那会是一页完美的回忆!