大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的“松下电冰箱”。
我出生在一家松下电冰箱制造部,我高2米,宽80厘米,我已出生就被运到了一家松下电冰箱专卖店。我日夜盼望着有人把我买回家。
终于,我被一个家庭选中了,他们把我接回家,女主人对我可好了,一天天把我擦的干干净净,我就像一个盛装的公主骄傲地站在那里。我的身体一共有四层分别是冷藏室,切换室,蔬菜室和冷冻室。冷藏室里面有一盏灯,灯旁边有一个温度调节器。冷藏室里放了好多零食,饮料。切换室分两个,一个放冰,一个放茶叶。蔬菜室不用说也知道里面放的是蔬菜。
最下面的冷冻室里放满了冰淇淋和肉类。夏天,冷冻室就成了小主人的天地了。小主人放学一进家门,就会立刻奔向我,打开冷冻室的门,从里面挑选一个冰淇淋,津津有味地大口大口吃起来,还不时地嘀咕着:“好吃,真好吃!”看的我都要垂涎三尺了。
在现代家庭中,我成了必不可少的家用电器,能为人类带来方便,我的心里别提有多高兴了。
好了,不和你们聊了,我又要上班了,不然女主人会说我“不务正业”的,拜拜啦,seeyou!