一提到父母,我就想对他们说:"爸爸妈妈,我爱你们。”记得有一次星期天的晚上,我开始睡觉了。在睡觉的时候,到处是蚊子,叮的我痒死了,然后我叫爸爸,爸爸连忙起床来点蚊香,拿白花油给我抹,接着又到处拍蚊子,累得满头大汗,累倒在床上的爸爸有气无力的说:“应该没没有什么蚊子了。”然后我们又睡起觉来。到凌晨五点多,窗外的蚊子又进来凑热闹。爸爸一见了蚊子,就火冒三丈的起床来,像疯子似的拍蚊子,外面的蚊子好像没把我的爸爸当做一回事,一直叫他们的兄弟来烦我们,妈妈看情况不妙,也拿起电蚊拍来加入战斗,爸爸妈妈累的气都快喘完了。但爸爸妈妈为了我这一晚上的的安宁,整整拍蚊子拍了二十多分钟,他们也被蚊子叮了很多口,但不想让蚊子叮到我一口,还忙碌的拍蚊子,而我还在安安心心的睡的很舒服呢。妈妈为了我不被蚊子咬到,而忙二十多分钟,真是世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊!
笑,是人们特有的表情,我们班上的笑声,也是很有趣味。
班上的同学也很爱笑,但笑声都不一样。“嘿嘿嘿”的笑声是我们班的陆至尊传来的,可以说,他一到哪里,哪里就会出现笑声,除了这种笑,陆至尊还有一种独具特色的笑,“啊哈哈哈”,那种笑,声音可就响多了,只要一听到他的笑,可以说百分之八十是在嘲笑人了,有时还会引得大家一起笑。
如果说路至尊的笑是有趣,那么你再看看黄天宏的笑吧!
好了,说说大家的笑吧,只要沈老师说一个笑话,那我们班的笑声可不得了,有的人笑的声音是“咯咯咯”的,笑得前仰后合;有的人的笑声是“哦哦哦”的,笑得头都要快低下了,还有的人的“呼呼呼”的,都捂住了肚子了,大家的笑都各不相同;但是我不知道为什么记得那么牢,可我自己的笑却不知道,这真是奇怪。
大家的笑各不相同,却都让我忘不了,你说有趣吧。