四年级期末作文
如果世界上有后悔药销售,我想我一定会买它。希望能改变让我难受的事情。(后悔)。
在平淡的两点一线的校园和家庭生活中,我终于迎来了我的第一次最后一次考试——3354期末考试。这次期末考试不仅总结了我初中一年级的学习情况,还代表了我的初二生活,我将在未来近一年的时间里过上半个生活。所以这次期末考试对我来说是一次非常重要的考试。用我数学老师的话来说,这是人生的转折点!
带着紧张的心情,我以为这次考试会好起来。不幸的是,天空中有不可预测的风云,总是会有很多巧合出现在意想不到的地方。
暴雨废除了这次期末考试,期末考试改名为开学分班考试。所以我们的心以愉快轻快的步伐向暑假走去。
暑假里可能天气太热了,没有学习,没有写暑假作业,一直这样拖着。
终于开学了。看着还写完的暑假作业。心情松懈的我也没有复习就跑去了开学考试。在学校,走进陌生的教室,看着那个陌生的老师和陌生的同学,我又一次以更加紧张的心情开始了考试。结果一看到试卷就懵了。天啊!题目为什么这么难?所以我更加紧张,手忙脚乱地拿起画笔。这样,我在考试中花了一分一秒。
开学考试终于结束了。当然,我的成绩也不理想。
每当我想起那个考试,我总是后悔。可以说后悔了,肠子都青了,希望能更加努力,弥补我的错误。(后悔)。
可惜世界上没有后悔药。