四年级期末作文
期末考试快要到了,我家变得怪怪的:作业本全体搬家到我的书包里,书包变成“大胖子”;电视暂时和我告别;作业多得让我眼花缭乱。哎!好痛苦啊!!!
今天男同学又去操场上踢足球了,王老师知道后生气的说:“今天综合课在教室里等着我!”上课时,王老师走进教室压住心里的火气说:“听说男同学们又去踢足球啦,我不让你们踢足球、打乒乓球和篮球也是为了你们好呀!还有八天就要期末考试了,你们还不努力。语文周老师听写了一百三十个生词你们就四十五十的错得那么惨;数学模拟考试一班的同学有十几个得一百分,我们班只有两个,屈指可数!”唉!看来今天又要“成长快乐”啦。好惨啊!
终于要放学了!王老师来教室里布置作业。王老师在黑板上写道:1。每天读两张卷子。2。做数学书一百四十六至一百四十九页练习三十三和题单上的应用题。作业布置完了,发下一张卷子。哇噻!密密麻麻的应用题,共有14道题。王老师说:“明天是星期五,六年级的升学考试,星期五、星期六、星期天都不来学校。”同学们听了这话正想欢呼,老师又说:“但是,这三天不准以任何理由出现在任何地方!”不过同学们一点也不失望。语文老师来了也发下一张卷子说:“这张卷子抄题做在本子上。”哎,作业真多!
虽然无奈+好惨=期末,但是只有无奈-好惨+努力,期末才能取得好成绩!加油吧!