四年级期末作文
叮铃铃,叮铃铃,听着上课声的响起,同学们匆匆的赶回教室,班里的气氛十分紧张,因为今天老班[俗称班主任]要宣布考试成绩。
小张,你说这次我们能吗?
我怎么知道,看老师怎么说吧。
你看你,我是说你估计我们能吗?我是抄你答案的。
嘻嘻,老兄,对不起,多有得罪了,我要是不威胁你,我这个寒假算完了,我妈无休止的唠叨,你能受得了吗?要不然我也不会抄你的啊!
好了好了,老师就快来了!
拱东公东,老师来了!!!快坐好!
同学们,期末考试的成绩出来了,我非常满意,尤其是小明同学,成绩突飞猛进,一跃成为我们班第二名,和张晓东并列!大家鼓掌!
啪~啪~啪~啪,一阵掌声过后,他看了我一下,冲我打了个很棒的手势,我传给了他鄙视的眼神,他却笑着。
下课后,我把张晓东叫住。
小张,真有你的,我成了全班第二名了,回去我妈一定会夸奖我的!
小东,你觉得这样做磊落吗?这是自欺欺人的表现!
得了,你不就是嫌我和你并列了吗?你不高兴,害怕我超过你,行了,我们两个从此以后各走各的路,我就当没你这个兄弟。
小东,小东,我望着小东离去的背影,心里……。