四年级期末作文
期末考试的前一天晚上,我非常的惊慌,生怕出一点什么事情,我来回检查钢笔打水很多回,查完后,在一张白纸上写下一些字:“期末考出好成绩,不许关键时刻掉链子。”写完后才安心的睡觉了。
第二天,我到了学校,紧张的心情马上涌上了心头。完了,我一紧张就考不好。我问刘苏瑶:“你紧张不?”她说:“紧张。你呢?”我说:“我非常紧张,一考试就这样。”我们要和三年级的同学插班考,到我们要去插班的时候,我开始发抖,但是尽力管好自己,一遍又一遍的读对自己小声说:“加油、冷静、放松。”我平静下来,慢慢坐到座位上。
上午考的是语文和英语,题目不算难但也不简单,就看下午考数学的表现了。一发卷子,我惊讶极了:哇,数学真简单。但是并不高兴,因为赵老师说了,人欢没好事。
考试完了之后,李老师开始对答案,我从三年级回来,所以比较晚,但是我的答案是对的,我非常兴奋,欢呼雀跃,李老师欣慰的笑了。
瞧瞧,期末考试的心情复杂吧,数学成绩出来了,好期待语文和英语的成绩呀!