四年级期末作文
时光如梭,岁月如歌。转眼期末考试又到来了。
这天老师说:“明天就是期末考试了,请同学们做好准备。”
第二天,我精神抖首地来到了考场,一会儿老师走上了讲台,在清理试卷,“叮铃铃、叮铃铃,”铃声刚完,我们大家马上激动起来,看见老师拆开试卷,我的心也砰砰砰的跳个不停。
老师改卷的时候我的心情好紧张,同学劝我放松点,没什么。我总是不放心。
过了几天,分数出来了,语文进步了一点,单数学又降了下来。我知道了,不但考前要努力学习,考试时做题要认真,还要仔细检查,才能少出差错,考出好成绩。