窗外是那飘扬的白雪,校园好像成了雪的王国。我屹立在台阶上,身体抖动着,嘴唇尽是苍白,脑海里是那恐惊慌忙。
望着那离我三寸远的黑板,眼里布满了仇恨与厌恶。为什么为什么?这次作文比赛的人员里没有我。我的心在咆哮着,雪击打着我,可这冰冻的气息也融化不了满腔怒火的我。雪掩饰了我的视线,更疑惑了我的心,此时是那狂笑与愤怒,我期待一次宣泄,彻头彻脑的宣泄,一双认识的双手搭在了我的肩上。那一刻温暖赛过了严寒。我轻轻地转过身,两眼望着,惊讶的说:。
“老师,您怎么来了?”
老师,面带微笑对我说了如此深入人心的话语。我傻傻的笑了,此时,狂怒的雪停止了,狂暴的心平静了,我如春风过后的柳絮,在雪中奔跑着跳动着欢呼着。
暴风雨啊!来的更猛烈一些吧,绝望,只会在自己仇恨的双眼里。我的人生,只愿与风雪同行,与成功击掌。老师,永远的感激你在那个风雪天,倾尽你的心疏导我迷茫的灵魂。