岁月如梭,白驹过隙。感激,直到永远。
家长对我的爱。
父母给了我们生命,他们无时无刻都在关心着我们,理解我们,妈妈曾经告诉我:‘自己的路自己走,学习是为自己学的。’起初,我还不明白这句话真正的含义。自从上了初中,竞争压力越来越大,而且父母为了我的学习禁止了许多与学习无关的东西,每次开心的时候,是他们同我一起,现在我明白了:我必须要努力学习,为祖国献出自己的微薄之力。
朋友对我的照顾。
人的一生,朋友数不胜数,但是真正能走到一起的朋友少之又少,初中一年来,班级里整体的情况还不错,同学们在一起学习着,竞争着,也让我感受到家的温暖。
老师对我的关怀。
老师是一个神圣的职业,但很艰辛,有多少老师都在默默的为我们而付出,教师们并不后悔他们能给我们多少印象,而是知于祖国的未来又多了一个希望,在漫长的道路上,您如母亲一样关怀着我们,那一刻炽热的心久久燃烧着。您就是那被圣洁光辉围绕的天使,我想永远的守护你们。
感谢那些所有默默付出过的人,因为有了你们的陪伴与帮助,我在成长的道路与不停息,感谢你们,直到永远。