她给我带来了无数的温暖和幸福。她在母亲的照顾下长大,一步一步走上了生活的道路。尽管我成长得很慢,离妈妈越来越远,和她说话的时间也越来越少,但妈妈还是一直关心着我。每当我灰心的时候,妈妈都会给我鼓励。当我冷的时候,妈妈不会给我温暖。每当我感到困惑时,我的母亲就像黑暗中的一盏灯,给我带来光明。
然而,在和妈妈相处了很长时间后,我偶尔会发一点脾气,但是妈妈对我的爱却丝毫没有减少。
我记得小时候有一次,我晚上看电视。我妈妈叫我去吃饭。当我走向餐桌时,我只看到一个白菜豆腐。我故意对妈妈说:“妈妈,我不要卷心菜豆腐,我要肉!”“可爱!我今天没煮肉,所以你会吃的。明天中午我给你做肉,好吗?”“不,我现在想吃肉!”父亲听后生气地说:“你妈妈不是说明天中午给你做饭吗?这是现在唯一的一个。你想吃就吃,不想吃就不吃!”我噘嘴,低声嘀咕道:“如果你不吃,你就不吃。你为什么这么刻薄?”我转身离开了。我妈妈一直在背后叫我,但我不理她。当我回到我的房间时,我去睡觉了,但是我睡不着。我隐约听到门外的声音。我妈妈说,“你想给她来点面条吗?我没吃晚饭或午饭。不要饿!”说完,门外没有动静,估计是妈妈煮的面条。听完妈妈的话,我非常感动,泪水在眼眶打转。过了一会儿,我妈妈端着一碗热面条进来,对我说:"起来吃面条,不要饿。"我坐起来拥抱我的母亲:“谢谢你。”说话间,泪水顺着我的脸颊流下。当吃面条的时候,我妈妈看到了我的眼泪。她说,“吃面条的时候要吃面条。你为什么哭?”说完,用她粗糙的双手,擦去了我的眼泪,此刻,我感受到了母爱的温暖,心中充满了心复的感觉。
每当我看到母亲粗糙的手,我心里就有一种说不出的感觉。悲伤吗?什么时候变酸了?还是悲伤?我认为那种感觉就是感激。
我母亲在她的生活中给了我太多太多。过去,我总是反复无常,但现在我妈妈老了,我也长大了。我应该帮助妈妈分担生活中的烦恼,为她解决问题!
妈妈,谢谢你为我做了这么多。千言万语汇成一句话:妈妈,谢谢你!