我的同桌叫张乔馨,虽然我们今天是第一次见面,但是很高兴认识对方。
我的同桌不胖也不瘦,在我眼中她特别可爱。她留着一头乌黑发亮的长头发,头顶扎着一排麻花辫。她有着一张大大的苹果脸,眉毛浓淡适中。她的眼睛特别大,忽闪忽闪的可有神了。她长着长长的睫毛,浓密而又漂亮。最特别的要属她那宽厚的双眼皮了,我可是羡慕呢。她的嘴唇红润,皮肤雪白。
她的性格含蓄内敛。她的爱好可多啦!有画画、读书、古筝、写。
作文。
跳绳。我知道她跳绳最厉害,她一分钟可以跳100多个,因此她代表她们班参加了跳绳比赛,还获得了第一名。
我真羡慕她,不仅长得漂亮还多才多艺。这就是我的同桌,是不是很棒!