一个美丽的梦作文字
一个美梦圣诞节快到了,大街上张灯结彩,尤其是街口的两棵巨大的圣诞树特别引人注目,树上挂满了许多卡片,人们祈祷着圣诞老人帮助自己实现心中美好的愿望。我想,圣诞老人的魔力真大,他能给全世界的人们送去快乐,要是我能变成圣诞老人那该多好呀!
晚上,我沉沉地谁着了,真的做了一个美梦!这是一个平安夜,我穿着鲜红的圣诞衣,下巴上贴着白花花的胡子,装了满满一车子礼物出发了。哇,外面白茫茫的一片,真是个粉妆玉砌的世界。
首先,我来到弟弟家。弟弟是个小车迷,整天摆弄着他的汽车玩具。我把一辆最新的小赛车放在他的枕头边,这可是弟弟早就想拥有的宝物了。我轻轻地把弟弟的小手放进被窝,才放心地烟囱里飞出去了。
接着,我来到金吉娅家。金吉娅是我从课本里认识的小女孩,她心地可善良了,为了满足一个陌生女孩的心愿,把自己仅有的50美元买了一个洋娃娃送给她。于是,我从礼物袋里拿出一个漂亮的水晶王冠,悄悄地放在她的床头。“带上它,金吉娅一定像美丽的天使。”想到这,我心里美滋滋的。临走之前,我还不忘亲吻她红扑扑的小脸颊。
不一会儿,我来到了中国的九江市,这里曾发生过地震,许多房屋倒塌了,孩子们只能睡在帐篷里,我特意给他们送来了羽绒衣、羽绒被呢。“孩子们可以度过一个温暖的冬天了。”想到这,我才放心地离开了。
时候不早了,我还得赶往儿童村,赶往饱受战争之苦的国度……不能叫那些可怜的孩子失望!我不由快马加鞭!
美梦终究醒来了,但美梦会永远留在我心中!