一个美丽的梦作文字
今天,我做了一个美丽的梦。爸爸,妈妈出去买东西了,我想轻松一下,所以躺在床上看《我的小作文》。可是,不知不觉就合上了眼,进入了梦乡。书上画的小人居然活了,她从书上跳下,把我吓了一跳。小人对我说:“小朋友,我带你去一个地方,好吗?”我想:她能带我到什么地方去呢?眨眼间,她变成一只好美好大的蝴蝶,驮着我飞走了。到了那个地方,百花争艳,真是一个人间天堂。
我问小人:“这是什么地方?”小人笑着说:“蝴蝶谷。”“蝴蝶谷怎么没蝴蝶呢?”“用心看。”我依照小人的话,果然看到了蝴蝶。那些蝴蝶全身闪闪发光,翅膀上还有两个小圈圈,红、黄、蓝、绿、紫、黑等颜色的在一对翅膀上,就像是一朵五颜六色的花。
他们又变成了蝴蝶带我回家,我慢慢地醒来看了看四周是场梦呀!是真的多好。