“嘻嘻,哈哈……”咦?这是从哪里传来的笑声?哈,告诉你吧!这是从河滨公园里传来的。
星期天,阳光明媚,微风吹拂着大地,树叶随风摇摆,发出“沙沙”的声音。我和我的好朋友一起来到公园,我们一路上有说有笑,好不热闹。
我们来到公园。我说:“我们做什么游戏呢?”何春晓说:“要不我们一起玩抓人游戏吧!”“好!”这个游戏得到了我们的赞同。
开始,是马宇轩捉我们。我先跑到一棵树后面,蹲下来,用眼睛偷偷地注视着马宇轩的动静。这时我看见马宇轩朝我躲的那棵树跑来。我心里一惊,急忙“转移”地方,躲在另一棵树下。结果,我一不小心露出了马脚,被马宇轩看见了,他迅速地向我跑来。我只好逃跑,眼看马宇轩就快追上了,我连忙向左一转,才没被他捉住,但我己经累得气喘吁吁了,可是马宇轩并没有转换目标,我还没有来得及跑,便被马宇轩捉住了。
该我捉别人了。我发现了何春晓正对着我做鬼脸,我便向他跑去,他见了,连忙逃了起来。可由于我跑得比何春晓慢,我见“a”计划没有成功,便开始了“b”计划。我看见马宇轩正冲我做鬼脸,我假装追何春晓,马宇轩见我只追何春晓便放心了,我趁他不注意,一下子把他捉住了,我们玩得开心极了。
这个抓人游戏太有趣了,我喜欢这个抓人游戏。