从小就对画画有一种特殊的感觉。记得我上幼儿园的时候,妈妈问我想学什么,我毫不犹豫地说:“我想学画画。”所以,我和绘画有着不解之缘。
画画不仅给我带来乐趣,也像好朋友一样给我带来安慰。开心的时候,用彩笔画出自己的喜悦;当我不开心的时候,把我的烦恼画出来。绘画已经成为我生活中不可或缺的一部分。
我的一个姐姐也很喜欢画画。在她房间的白墙上,你可以看到她的画——。她十几岁的时候,不顾母亲的反对,坚持把最美的东西画在墙上。她粗犷粗犷的线条让我深深体会到她对绘画的热爱,于是我和她有了共同的话题。
此外,我还喜欢服装设计和家居装饰。都给了我美的享受。我有一本素描本,特别是设计服装的。有时候画几对,可以拿给妹妹看,让她给我一些建议。
我认为绘画是一门非常高雅的艺术,可以陶冶人的情操。它现在会陪伴我,我相信绘画会伴随我一生。因为,我对它有独特的感情。以前学过电子琴,古筝,书法等。但我没有坚持下去。我只坚持画画了将近10年。这种感觉只能理解,不能表达。
我很开心。画画可以随时陪伴我。无论如何,我都不会放弃画画。
从小就对画画有一种特殊的感觉。记得我上幼儿园的时候,妈妈问我想学什么,我毫不犹豫地说:“我想学画画。”所以,我和绘画有着不解之缘。
画画不仅给我带来乐趣,也像好朋友一样给我带来安慰。开心的时候,用彩笔画出自己的喜悦;当我不开心的时候,把我的烦恼画出来。绘画已经成为我生活中不可或缺的一部分。
我的一个姐姐也很喜欢画画。在她房间的白墙上,你可以看到她的画——。她十几岁的时候,不顾母亲的反对,坚持把最美的东西画在墙上。她粗犷粗犷的线条让我深深体会到她对绘画的热爱,于是我和她有了共同的话题。
此外,我还喜欢服装设计和家居装饰。都给了我美的享受。我有一本素描本,特别是设计服装的。有时候画几对,可以拿给妹妹看,让她给我一些建议。
我认为绘画是一门非常高雅的艺术,可以陶冶人的情操。它现在会陪伴我,我相信绘画会伴随我一生。因为,我对它有独特的感情。以前学过电子琴,古筝,书法等。但我没有坚持下去。我只坚持画画了将近10年。这种感觉只能理解,不能表达。
我很开心。画画可以随时陪伴我。无论如何,我都不会放弃画画。