画画真快乐作文字
我是一个爱画画的小女孩,虽然我画的画不是太好看,但是我一直努力着,永不放弃!
我把我的梦想告诉了妈妈,妈妈也支持我的梦想,所以妈妈在每年暑假都给我报一期画画班。
今年的暑假到了,我被妈妈送进了画画班。我刚到,老师以为我什么都不会画呢!就先让我在画画纸上画一个池塘,老师又去忙着教别的学生画画了。一会儿,我画好了,拿给老师看了一下,老师惊喜地说:“你画得还真不错!”我说我是每天放学回家自己练的。老师又拿着我的画给大家看,并表扬我:“大家都看一下,我们刚来的新同学画的都要超过你们了!”这时我感到很自豪。
老师特意把画画班的班长叫出来和我比画画,老师让我们画自己的房间。我开始画了,我认真地画着……当把我自己的房间都快画好的时候,画画班长才画好一个书柜和一张床。又过了几分钟,老师说:“时间到!”我刚好画完,可是画画班长还没有涂好颜色呢!所以,老师就让我来当画画班长了。
自从我当上了画画班长,我学画画的劲头更大了,一天比一天有进步,一天比一天喜欢画画。画画是多么快乐呀!又是多么有趣呀!画画让我的生活变得丰富多彩。
画画真快乐作文字13篇篇五
老师一步一步地教我们,先画什么、后画什么,要用大大的纸张画画,画要工整不要乱画我画得又认真又好,画完了画之后我再涂上了颜色当我全部完成之后,我走上讲台交给了老师,老师看了后表扬我画得好,把我的画给全班同学看,还给我的画打了一个100分,让大家都向我学习,
广西兴安县第一小学一年级一班一年级:张子恒。