快乐在我的身边字快乐在我身边字
是啊,快乐就在我们的身边。对我们来说,快乐垂手可及。我们可以从书中看到它,可以从溜冰场上看到它,还可以从大家笑厣里的小酒窝看到它……可是,对于有些人来说,自己总也找不到快乐。现在,就让我们一起去寻找快乐吧!
小伙伴们说,快乐就在儿童公园里,在那里,可爱的小狗向你摇尾巴,五彩缤纷的游乐设施吸引着你的眼球;快乐就在夷陵广场上,在那里,成群的和平鸽踱着方步向你乞食,姹紫嫣红的花儿让我们心里乐得仿佛开了花。
老人们说,快乐就在滨江公园,在那里,清澈的江水中蹦跳着欢快的鱼儿,喜爱垂钓的老人们悠闲地坐在江岸上,享受着钓鱼的乐趣;快乐就在街心公园,在那里,精神矍铄的老人们跳着欢快的巴山舞,老棋友们面对面埋头酣战,时不时传来阵阵爽朗的笑声,惹得你不得不也凑上前去观战助威呐喊。
老师们说,快乐就在校园里,在那里,孩子们花一般的笑脸,撒布在操场上;快乐就在考卷之中,优异的成绩,精辟的文章,让我们感到欣慰。
哦,我知道了!快乐其实就在我身边。在我的生活中,有疼爱我的爸爸妈妈,有鼓励我奋发向上的老师,有同我共同进步的小伙伴……在大自然里,有灿烂的阳光,有晶莹的雨露,有鲜艳的花朵,有活泼的鸟儿……我终于找到快乐啦!快乐就在我身边!