幸福,它真的就在我身边么?是的,我可以确信并肯定地回答你:没错!
爸爸说,幸福就是在星期天睡上一个懒觉。
妈妈说,幸福就是有一份自己的事业。
哥哥说,幸福就是考上名牌大学。
妹妹说,幸福就是每天是上一根棒棒糖。
小时侯,我很喜欢漫画书上的美少女,当妈妈给我买了这本我朝思暮想的漫画书时,我很高兴。现在想想这件事,幸福不就是当时纯粹的开心?我绽放开的笑容,不就是得到幸福时的见证?我就是那么轻易地得到了想要的幸福。可是,如果一个人心中无欲无求,那幸福又何从谈起。
幸福是一种别具一格的体验,是一种无穷的回味。幸福不是腰缠万贯,更多的是一种感觉,一种你认为幸福你就幸福的感觉;幸福不是一人之上,万人之下,更多的是一种享受,一种你认为幸福你就幸福的享受。
其实,幸福就在你的身边。说不定现在,幸福已经降临到你身上了……