三年级作文我的老师字
今天中午放学了,外面下着倾盆大雨,我没有带伞,所以我在学校架空层那里等托管老师来接。可是,等呀,等呀,托管老师还是没有来接。我很难过。
过了一会儿,一个悦耳的声音在喊我:“李泽莹”,我回头一看,原来是我的托管同学,我跟她打了个招呼。我正朝着远处望,看见我的班主任田老师撑着雨伞给我们班的同学打伞,她们刚从教学楼出来,但是没看见我。我就到一个小角落里伤心的哭了。
当我抬起头的时候,我看见田老师朝我这边来了,我赶紧大声喊:“田老师,我的托管老师没有来接我!”田老师立刻朝我这边跑过来,她给我打伞,把我安全的送到了学校门卫室,自己才匆匆跑回教室里。
我在学校出校门的那个地方看到了托管老师,我大声喊:“老师,老师,我在这里”,托管老师看见我,就来接我了。到了下午我去学校的时候,我向托管老师借了一把伞。下午我就和同学一起共用一把伞回家。
当我再次经过校门的时候,看见田老师又在给我们班的一个同学打伞,把同学送到学校门口,等家长来了,才自己捂着头跑回教室。
田老师真是一个关心学生的好老师!