如果我是一条鱼作文字
如果我是一条鱼,可以不用每天出门换皮鞋,进门换拖鞋,可以一直不用穿鞋子,一直光着"脚",不会听到妈妈总在耳边叨叨不穿鞋子在地板上跑会把袜子弄脏。
如果我是一条鱼,天天都在水里游泳,会在水里认识好多不同种类的小动物朋友,比如说小乌龟,小鲤鱼,小螃蟹,小虾好多好多,而且谁也不用学谁的语言,不用象现在还得记英语,很快乐。
如果我是一条鱼,天天都在水里做游戏,好朋友们在一起玩,像什么"老鹰捉小鸡","一网不捞鱼"。很多很多,我们有广阔的空间可以活动,可以自由自在东奔西跑,不用象现在这样只能圈在家里看看电视,上上网,浪费我们的眼睛,谁也没见过戴眼镜的鱼啊。多快乐。
如果我是一条鱼,天天都在水里吃饭,我们不用做饭,饿了,就随便找点水藻吃吃,很轻松。
如果我是一条鱼,可以认识新朋友,可以和好朋友们在一起玩游戏,可以吃到可口的饭菜,真的很快乐。