我会随波逐流,顺着永无止境的河水一同向着河流的终点奔去,哪怕汹涌的激流和水底锋利的岩石是我们疲惫不堪,我们都不会停下我们的脚步,只是为了欣赏周边的景色。
我会浮上水面,感受着湖面上阵阵拂过的微风,避让着湖面上划过的一艘艘小船,感受着自己内心深处的那一份宁静。无论发生什么,我都不会想离开这片湖泊,只是为了感受内心的宁静。
我会深入海底,探求海底无人发现的遗迹,不知我还是否能找到传说中的亚特兰蒂斯。一路上,我也必历经艰难险阻:海底深处不可见的暗流;不止隐藏在何处的捕食者;以及我自己内心对海底黑暗的惧怕。但我都不会退缩,只是为了探求海底深处的奥秘。