开学初中作文字
快开学了,快开学了!我们小学生的任务也就要开始工作了,我们迫不及待地等待着这一天的到来,也有的同学恋恋不舍得离开这个愉快的夏天。
妈妈很快就从场上爬了起来,一想到让我写作业,就在一边一边的嘱咐我。
我现在想想一下开学的样子,就觉得可怕,但是我一直盼望着校园的装扮,我想让校园装饰成什么样子的校园就是什么样子的。我想把校园的春天装扮成满处都是鲜花野草、羊肠小道,教师的读书声阵阵洪亮。
夏天,我要把校园的每一个教室都要安装两个空调,让同学们都凉凉快快的度过这个快乐的夏天;秋天,我希望满街旁都种着水果,下课让同学们去摘果;冬天,我希望每个教师都暖哄哄的,下课让同学们去打雪仗。
我最希望的就是我的成绩快速提升,超过他人。