今天是10月1日国庆节,早上阳光明媚,秋高气爽,我和妈妈打算去公园玩。
我们出发了,路上的车子真多来来往往,川流不息,非常拥堵,花了我们好长时间才到公园。
到了公园,公园里景色宜人,人山人海,非常热闹。我想先去玩碰碰车,可是想玩的人太多了,每个买票的地方都排起了长队。这时妈妈对我说:“今天你想玩这些东西可要有点耐心哦!”玩过碰碰车后我们再去玩袋鼠跳,上了袋鼠跳一上一下的,玩地我开心极了。接着玩了几个节目后,我们就去欣赏风景了,公园里秋天的景色真是好美啊!里面还开着桂花,好香喔!过了一会儿妈妈就催我可以回家了。
今天虽然玩得很累,但是玩得非常开心。