“快逃命啊!、快来啦!跑啊!”
怎么回事?发生什么啦?我懵懂地看着惊慌失措的爸爸。他手里的一份报纸被蹂躏得让人不敢恭维。“跑!快点跑啊!快啊!”语无伦次的爸爸发疯似的重复着这番话。一定有什么事情发生,而且是很严重的事。我从爸爸手里抢过报纸,虽然不是很清楚,但是一个醒目的头条抢占了我的眼睛——、将在四天后发生、,估计地点从北京到广州。我第一时间想是不是骗人的,但是“经世界地质协会考察”着几个字立即否决了我的想法。
新闻从各个媒介传播,一瞬间,、上下都人心惶惶。人们争相购买船票、飞机票想去到没有、的地方;有钱人坐着私人飞机早就稳稳的“逃之夭夭”了;乞丐痛哭流涕地哀求人们能买张船票给他们黑暗、恐惧早已深深植入他们的脑子里,而现在,他们只想活命。
国家也派出所有的能运输的工具,保证所有人安全。我们一家也搭上了快车。
沁凉的风如鬼魅般的滑过我的房间,我被惊醒了。我所想的依然是那个梦,一个值得我深究的梦!
为什么会出现、?为什么地球的脾气变得越来越火爆?为什么受灾的是人们?对!是大自然的报复!是因为我们不疼爱地球妈妈,妈妈也对我们绝望了,所以惩罚我们。
人们啊,觉醒吧!我不想我的梦成真啊!