人们永远不会忘记那一天——1949年10月1日!在这一天,国旗与太阳一同冉冉升起,国歌谱写了中国新的命运!毛泽东主席站在主席台上,台下站着三十万人,毛主席激动地宣布道:“中华人民共和国中央人民政府在今天成...
这个国庆节我去了宜宾、自贡还有大足石刻。宜宾有李庄,李庄有三白:白酒、白糕、白肉。有家的白肉是参加欢乐中国行著名的李庄白肉,吃起来肥而不腻。宜宾还有国际4a级景区蜀南竹海。
国庆节是举国欢庆的节子,是庆祝新中国成立的日子。抗战时期,毛主席带着人民抗日,进行十万里长征,经历了千心万苦。
在无数蓝色的眼睛和褐色的眼睛之中,我有着一双宝石般的黑色眼睛。我骄傲,我是中国人!在无数白色的皮肤和黑色的皮肤之中,我有着大地般黄色的皮肤,我骄傲,我是中国人!我是中国人--黄土高原是我挺起的胸脯,黄河流水是我沸腾的热血;长城...
时值金秋,气候宜人。正值国庆佳节,我邀上我的好友施展,与我们全家一起去浙江海盐放飞心情!平日里看惯了大城市里水泥森林的高耸林立,古板,呆滞。一味的灰调子显得有些沉闷。
中华人民共和国授予中国人民解放军在中国人民革命战争时期有功人员的荣誉证章。包括:八一勋章和八一奖章;独立自由勋章和独立自由奖章;解放勋章和解放奖章。
今晚,我们全家为庆祝国庆50周年,来了一个别开生面的活动--珠江夜游。晚风吹拂。
在世界的东方有一块神奇的土地,那就是我的祖国。我的祖国是伟大的,美丽的,是充满生机与活力的,每一天都有许多笑声传遍大江南北。我感叹你的纯洁,我自豪你的强大,我骄傲你的成功,我热恋你色彩斑斓的四季。