九月的日子,充满阳光,也充满着希望;九月的校园——利川一中,回荡着嘹亮的军歌;九月的我们,身着整洁的迷彩服,在校园绿荫下,操场上,甚至是不起眼的一角,我们日出而起,日落而归,因为我们是一名军人,我们是祖国的未来。
意气,生命的支撑,成功的基石。
信念,人生的擎天柱,自信的带头人。
校园内,一排排整齐的绿树,一朵朵耀眼的军中绿花,构成一道靓丽的风景线。当看到一位晕倒又立刻重新站起的同学,当看到他们用衣袖一次又一次拭去额头的汗水,当看到他们顺利又标准地完成每一个动作,你是否多了一份向往与憧憬?是的,我们都很累,我们都很疲劳,但是我们有一颗不甘放弃的心,我们都是平常人,却能做出不平常的业绩。“自信人生两百年,会当击水三千里”相信自已,活着就有梦想,成功在当下,因为我们每人都是军中一朵绿花!