我心中秘密作文字通用
在我的心中,总有一个地方,让我久久不能忘怀,那虽不是人间仙境,却有几分神似,那个无名公园,我心中的秘密花园。
清晨,漫步在公园里,公园里一片静谧,万物都在沉睡,一片雾气笼罩在这里,有一种让人说不出的朦胧的美感,青草的草尖上挂着一粒露珠,透过露珠,我发现那一小块好似一块天然翡翠,光滑,没有一丝裂纹,清晨的秘密花园,朦胧而美丽。
小道两旁的草地已是一片翠绿,清晨的露珠大概是滴下去,滋润他们的根了吧?坐在公园的长椅上,仰望天空,洁白的云朵慢悠悠地漂浮在那碧蓝如洗的天空,柔和的春风轻轻的抚摸我的脸庞,让我有了丝丝睡意,毕竟“春眠不觉晓”嘛!春天就是让人容易犯困。
我向草丛中望去,一抹紫色映入我的眼帘,原来是一丛三色堇,全身紫透,在花瓣上又点缀着几点黄斑,那轮廓像极了展翅欲飞的蝴蝶,带着一份期盼,正静待时机,准备展示自己的光彩。