我妈妈眉毛浓浓的,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴小小的,还烫了时髦的卷发。
我的妈妈在国商大厦工作,她工作可认真了,常常得到别人的表扬。
我妈妈温柔善良。在平时生活中,妈妈对我比对爸爸好,为此,爸爸还常常“吃醋”呢!
上学期,我有几次考试没考好,爸爸严厉地批评了我,我难过地哭了起来。妈妈把我拉到旁边安慰我:“这次失败都已经失败了,哭有什么用呢,关键是要把下一次做好,只要你上课认真听老师讲肯定会进步的!”听了妈妈的话,我全身又充满了自信。果然,下次考试我考得很不错!
我妈妈爱我,我也非常爱我妈妈!