作文写科技馆
暑假的一个阳光明媚的早晨,妈妈带我去杭州科技馆,领略第二课堂的知识。
进入大门,就能看到平衡车,会弹琴的机器人……充满了浓浓的科技气息。
最有挑战的是“答题迷宫”游戏,只要答对一道题就可以打开一扇门哦!第一二题比较简单,我不费吹灰之力就做出来了,特别有成就感,但是第三道题把我难住了,绞尽脑汁也没能把门打开,真后悔平时不多看些书多学点知识。我只好求助了妈妈,在妈妈的协助下,我们终于打开了一道道门。
科技馆真有趣,可以轻轻松松地在玩耍中学到知识。我喜欢这里!