今天,我将带大家一起去看看美丽的浉河公园。
当我们走进浉河公园时,第一眼看到的就是公园里的花朵。她们色艳味香,一年四季都开放。春有月季,夏有红花,秋有菊花,冬有腊梅。来到这儿,你就像到了花的海洋!
我们再顺着路接着走,幽静的路上有许多的小鸟在啼叫。不知不觉中,下了一场小雨,雨中的公园仿佛戴着面纱的羞涩少女,在薄雾后微笑着。
然后,我们又来到不远处的小凉亭歇息。坐在那儿,看着郁郁葱葱的树木和明净的小水河,真是让人心旷神怡,恋恋不舍。如果在晴天,宁静的水面上,倒影着蓝天白云,树木房屋,宛如一幅巨型的自然风景画。
最后,我们来到了游戏场地。看着孩子们欢快地玩着,仿佛我们又回到了童年。
好了,时间不早了,我们该回去了。正如一首诗中说的那样:
轻轻地我走了。
正如我轻轻地来。
我挥一挥衣袖。
不带走一片云彩。
这美丽的风景,再配上这优美的诗句,一定给你留下了深刻的印象吧?欢迎下次再来玩!记住喔,我是小导游王浩然,下次来一定要再请我当导游哦!