台风“达维”的到来使我们学校损失惨重。来学校的时候,我以为我走错学校了。
这时,卫生区的学生一直在努力。我也不掉队,拿着扫帚加入他或她的团队。
天啊,这是健康区吗?几棵“千禧树”倒了。这场台风真的难以置信。好了,别说那么多废话了,赶紧上班吧。
首先,我拿了把扫帚,把枯枝败叶堆在一起。这些西欧的东西真的很可恶。我把他们“集合”在一起,他们不愿意,呆在那里真的很烦。这时候我想出了一个办法:稍微倾斜扫帚扫一下,如果不行,就随便拿。我用这种方法把这些小东西扫一扫,很快就堆在一起了。不一会儿,卫生区干净多了,只剩下那些难以“处理”的枝叶。如果你再努力一点,你就能把他们都消灭掉。然后,我在帮同学堆难扫的枝叶。这些枝叶真的很“调皮”,让人很着急。这时,张玉成喊道:“我来了。”我看见张玉成的砧板上有一把大扫帚,这些讨厌的小家伙们都在一起。现在,只要把树枝和树叶铲起来,我就马上开始。冲到枝叶前,铲起来扔进大垃圾桶。
几乎所有的枝叶都被抹掉了,我抿了一口,但现在大汗淋漓。枝叶消失了,大家都轻盈散漫。
现在,我们的战斗结束了。