未来的家乡作文字
我想到了未来,新安江江边的植物可不管在什么季节里,每一种花都能变化它周围的生长环境,月月都能开花。春天能见到五颜六色的菊花,夏天能开出孤傲的梅花,秋天能绽放火红的杜鹃花,冬天的新安江能盛开成片的荷花,那真是太美了。
我想到了未来,我们的城市道路不再拥堵,因为污染空气的汽车已经淘汰出人们的视线。取而代之的是新能源的电动飞行器,它能根据特定的导航系统在城市的上空井然有序的飞行。
我想到了未来,家乡的房屋也不再是单一的楼房,它平时都是小小的,由房主随身携带,想要回家了就可以丢出来,变幻成自己想要的家的模样。到了那时我要将我的家丢进新安江底,当我躺在家里舒服的床上,仰起头透过玻璃的天花板能看见新安江里的鱼儿在成群结队的嬉戏,那该有多好啊!
哈哈……我想像中的未来家乡真是太美好了,也不知道未来有几样能够实现,真想快快长大去看一看呢!