一天下午,本来天空上一丝云都没有,但是又突然下起了雷阵雨。上课后的我,也只好打电话叫妈妈过来接我,平时我都是自已一个人走的,因为妈妈开店,我爸爸又在广东找皮,但是又下了这么大的雨,我也只好叫我妈妈过来接我。
过了好一会,妈妈过来接我了,妈妈也只带了一把雨伞,所以,在伞中,妈妈把一大部分的雨伞留给了我。
到了家,妈妈的右侧胳膊都湿漉漉的,妈妈感冒了,我看见了,赶快去厨房泡九九九感冒灵,端出去给妈妈,说:“妈妈,趁热喝。”妈妈说:“我家宝贝女儿长大了,会照顾妈妈了。”妈妈说完,我想:等我长大了,我也要给妈妈打雨伞。
生活中处处都有真情,不信,你就亲自去体验。