六年的小学时光转瞬消逝,一转眼,那丰富多彩的小学时光便悄然无声的走了,什么也没有留下,可我还是舍不得它。
虽然,我们离开了小学生活,离开了我们的“六一”儿童节,但是,我们又迎来一个新的阶段:初中生,迎来了一个全新的时代。
也会有一些新的挑战,新的挫折,新的目标,新的机会,新的要求,新的可能,还会有一些新的付出和新的回报。
当上初中生,就意味着将会有更大的责任等着你去承担,将会有更多的任务等着你去完成。
中学生活,是人生阶段一个新的转折点,进入初中生活,就等于为自己的人生道路跨了一大步。
当我跨进初中大门的那一刻起,我就决定从0开始学习,我还要改掉在小学生活的一些坏习惯,一些不好的因素。
在初中生活中,我会努力学习,认真听讲,把握住在中学生活的每一分,每一秒,不能再像小学一样,留下那么多的遗憾。
每当我想到这样,每当我跨进中学生活的大门时,我总会忍不住地说上一句:“初一,我来了!”