随着一声倒计时,暑假也在慢慢飘走。新学期开始了,一路上我开开心心,蹦蹦跳跳的来到这所学校,我体内充满了稚气,和小学时一样那么天真,忘记了我已经是中学生了。
开学后,我不清楚每个人的性格,所以我尽量多去了解了解他们,也尽量的多去学习他们的优点,改正自己的缺点。语文课上同学们正在认真的读着课文,书声琅琅。下课时,同学们并没有追逐打闹,而是静悄悄的看着书。这里发生的一切都好像活了一般。这里发生的一切都好像活了一般。小学六年结束后,一个清脆的声音说:孩子,恭喜你长大了,去开始你新的旅程吧。跨进初中大门,它说:孩子,欢迎你来到这里,只要你努力,你将成为国家的一批人才!
在跨进校园时,我的心中在高兴的喊着:初中,我来了!