上世纪的九月,我来到这里,天空是晴朗的,温暖的阳光亲昵的太深,我躲在角落,看着城市的人来人往。我无法想象今后我会成为城市的一员,让电视上的记忆来说,我是一农男子。到学校注册的那天,我接触到了我生平第一位城市的同学,她正和老师一起交谈,带这新奇的眼光看世界,我认为一切都是美的。我礼貌的向老师问好,面无表情的老师让我感到城市冰人的气息。当我从寒酸的布袋里拿出暑假作业,在一旁的同学毫无顾忌的拿去观看。毫不在乎的对我说,字写的真难看。当时,我是掉进万丈深渊的鸟,折断了翅膀,摔碎了心。
资料。
我很感谢他们让我哦对城市改变了看法。
当时,班上有一位女生,漂亮学习又好。大家都说我们合适。既然不懂爱情,我是不会轻易的答应的。可从我们没有开始的时候开始,我发现了一个女孩,云。注重外表,搞笑幽默,心灵手巧。我们在一起的时候总是很开心,经常异口同声的说出一样的话,当时她说她喜欢我。我也说喜欢她。但是毕竟还小,我们的事情只有自己知道。我们没有浪漫的约会,只有象朋友的一样的集会。我们没有亲昵的举动,但是可以有关心对方的语言。
当我慢慢适应了城市的生活,也开始变的骄傲自大,开始看清了我们的爱情。当随着我身边的女生日益增多时,我们的爱情就结束了。我知道她一直傻傻的守着我,有时候,她以为我会回心转义,想和我有亲昵的举动,可我拒绝了。发生了不该发生的事。
她给我写的情书无数,她对我花的心思无数,或许给为我吃的醋无数。有人说她是心计重的女孩,可我认为她是想法多的女孩。她苦苦守了我两年,一直到我回到乡下,或者还没有终止。虽然我一直没有恋爱。可回到乡下大家都说我骄傲自大,当自己真正发现自己的错误时。只想,自己是没有余地的了。
当年她一直守着我,现在她恋爱了,虽然说我不会慷慨的祝福她,但请记得,现在我会守着回忆好好过,云。